迷宮で問われるのが『見極める力』だったみたいだしUBMいなかった可能性もある 門番的なUBMの代わりに悪辣な罠があったんじゃないかな
まあそうか。 だとするとルークはまだ<UBM>未討伐の可能性が高そう?
最後まで一体も倒さずに進むか【地竜王】を倒すかしそう
〈イレギュラー〉中の〈イレギュラー〉の一角が、元ラスボスの【邪神】/《終焉》やゼクスからラスボス認定されてる管理AI達と戦いを前に途中退場するかなぁ… マリリン連れて会いに行って、新たな【色欲魔王】として合格を貰えれば、或いは配下の中から適当に「勝てるなら殺して特典武具にしても良い〈UBM〉」を見繕ってくれるかも?
それより、敵対してる〈UBM〉とかの居場所の方が教えてくれそう
怪鳥種ばっかになりそうだな
そういえば【地竜王】自身も怪鳥種(特に【ツングースカ】)と仲悪いのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそうか。
だとするとルークはまだ<UBM>未討伐の可能性が高そう?
最後まで一体も倒さずに進むか【地竜王】を倒すかしそう
〈イレギュラー〉中の〈イレギュラー〉の一角が、元ラスボスの【邪神】/《終焉》やゼクスからラスボス認定されてる管理AI達と戦いを前に途中退場するかなぁ…
マリリン連れて会いに行って、新たな【色欲魔王】として合格を貰えれば、或いは配下の中から適当に「勝てるなら殺して特典武具にしても良い〈UBM〉」を見繕ってくれるかも?
それより、敵対してる〈UBM〉とかの居場所の方が教えてくれそう
怪鳥種ばっかになりそうだな
そういえば【地竜王】自身も怪鳥種(特に【ツングースカ】)と仲悪いのかな?