ルークの従魔新メンバーでアビス分体の生き残り(バグ個体)ってありかな?
まずなんでバグったかとバグ個体を他の分体が食わなかった理由と本体の死亡と同時に死ななかった理由が必要だぞ
仮にいたとしても、真っ先にUBMにされるんじゃないだろうか?
つまり、テイムできない
追加で言うと【色欲魔王】がレベル300、個人戦闘型で隕石で広域殲滅もできてルークより先に就いたカルルの【神獣狩】がレベル260、現時点でキャパがいっぱいなルークはこれ以上テイムできない。レベルも上がらない。
キャパを埋めるのはキャパシティに入れる時だけでテイムは普通にできる レベルも三月半ばにカルルが260レベル前後だっただけで上がらない理由も特にないし弓を手に入れた時期も不明 なのでアビスかはともかく今後増えることは増える
300から400上がるのにリソースチャージャーが倍必要だから個人戦闘型のルークだとレベルは上がらないんじゃないかなこれ以上タルラーみたいなイレギュラーモンスターは増えないんじゃないかな。さらに増えるとすると役割被りそうだし
ルークは広域制圧型なんですよね
魅了あるの忘れてたわ。そこらのモンスターならこれだけで勝てるし対策してないと即死させられるのマジで強いな【魅了】
タルラーもエンジンとしてやばい性能してる
レイもギャンブル全勝ちしたり相性のいいUBMとしかぶつかってないしルークもガチャで魔法殺し引いたりテイムモンスターがどいつもこいつもイレギュラーの子供だったりトーナメントがたまたまUBMじゃないMPドレイン付き龍帝の子供だったり運が余りにも良すぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずなんでバグったかとバグ個体を他の分体が食わなかった理由と本体の死亡と同時に死ななかった理由が必要だぞ
仮にいたとしても、真っ先にUBMにされるんじゃないだろうか?
つまり、テイムできない
追加で言うと【色欲魔王】がレベル300、個人戦闘型で隕石で広域殲滅もできてルークより先に就いたカルルの【神獣狩】がレベル260、現時点でキャパがいっぱいなルークはこれ以上テイムできない。レベルも上がらない。
キャパを埋めるのはキャパシティに入れる時だけでテイムは普通にできる
レベルも三月半ばにカルルが260レベル前後だっただけで上がらない理由も特にないし弓を手に入れた時期も不明
なのでアビスかはともかく今後増えることは増える
300から400上がるのにリソースチャージャーが倍必要だから個人戦闘型のルークだとレベルは上がらないんじゃないかなこれ以上タルラーみたいなイレギュラーモンスターは増えないんじゃないかな。さらに増えるとすると役割被りそうだし
ルークは広域制圧型なんですよね
魅了あるの忘れてたわ。そこらのモンスターならこれだけで勝てるし対策してないと即死させられるのマジで強いな【魅了】
タルラーもエンジンとしてやばい性能してる
レイもギャンブル全勝ちしたり相性のいいUBMとしかぶつかってないしルークもガチャで魔法殺し引いたりテイムモンスターがどいつもこいつもイレギュラーの子供だったりトーナメントがたまたまUBMじゃないMPドレイン付き龍帝の子供だったり運が余りにも良すぎる。