アルベルトが王国の決闘に参加してたらどうなるだろう?
カシミヤが星刀で切れるとしても逆に言うと星刀以外では切れないからダストトゥダスト地面に撃ち込んで二位までは上がれる。フィガロは無理っすね
ごめん、アルベルトが決闘で勝ち上がってたらルークに立ちふさがるからどっちが勝つかって意味だったんだけど言葉足らずだった。
凍結系とかですり潰されるんちゃうか
まずルークがどれだけの数同時にキャパシティに入れられるかっていうところだな。それでだいぶ手数が変わる。 後まあ最終手段だけどタルラーが怨霊波うったら、コア吹き飛ぶんじゃないか
ジュエルに収納して交代させれば手数はカバーできない?
其れすら抜いてくる恐怖がデンドロにはあるよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カシミヤが星刀で切れるとしても逆に言うと星刀以外では切れないからダストトゥダスト地面に撃ち込んで二位までは上がれる。フィガロは無理っすね
ごめん、アルベルトが決闘で勝ち上がってたらルークに立ちふさがるからどっちが勝つかって意味だったんだけど言葉足らずだった。
凍結系とかですり潰されるんちゃうか
まずルークがどれだけの数同時にキャパシティに入れられるかっていうところだな。それでだいぶ手数が変わる。
後まあ最終手段だけどタルラーが怨霊波うったら、コア吹き飛ぶんじゃないか
ジュエルに収納して交代させれば手数はカバーできない?
其れすら抜いてくる恐怖がデンドロにはあるよな