とりあえず簡易眷属から脱却しないと使えない気がする、あと偶然にもマリリンの姉が今王国にいるからコツは聞き出せそう
○仮にガルドランダが討伐されず神話級くらいまで成長して竜神装の使い手を見てたら鬼神装使えるようになったのでしょうか? (=ↀωↀ=)<《神装》の使い手倒してたらワンチャン使えるようになります
マリリンは神装持ちを倒さないとコツを聞いても難しそう タルラーは黄河の闇の詳細次第かな
これガル姫の条件だから微妙に違くない? まあ難しいのは変わらないだろうけど
神装の専門家の娘がいるからその辺はどうにかなりそうじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マリリンは神装持ちを倒さないとコツを聞いても難しそう
タルラーは黄河の闇の詳細次第かな
これガル姫の条件だから微妙に違くない?
まあ難しいのは変わらないだろうけど
神装の専門家の娘がいるからその辺はどうにかなりそうじゃない?