そういや獣王が取りに行かなかった理由も必要になるし、メイデン形態じゃ倒せないレベルの魔法特化神話級UBMだったってのは比較的まともな発想だな。
ベヘモットも子供だから、難易度は下がるのか
ボッチで物理至上主義のベヘモットにシナジーが欠片もないからじゃね
子供だから難易度が下がるしメイデン状態で防御型超級職以上の強度とそれに比例する状態異常対策あるしなんならガーディアンレヴィを外で待たせてもいいから、本気でそれぐらいないと厳しいんだよね。
>> 466 レヴィに超級職その他スキルを付けられるだけで爆アドだぞ
果たしてエンブリオは対象なのか
エンブリオが対象かどうか、少なくともレヴィ視点だと試さないとわからんからな
適性あるやつだからステしかあがらないジョブが割り当てられそう
「相性の良いものが自動的に選ばれてスキル使用可能になる」とはあるけど、適性が必要とかいう要素あったか?
魔王ダンジョンにも決闘結界みたいなのがあるんじゃね 外にHPタンク待機させてライフリンクは不可能みたいに レヴィも中にいないと獣心憑依が遮断されるとか
それ+神話級~古代伝説級最上位UBMで魔法型がいれば割と現実的かな?
レヴィってメイデン形態でも普通に強いからな ボス部屋だと広さあって変化もできる気がする
普通に強い程度のステータスだけじゃね… てかそもそも眷属になったやつ相手に獣心憑依って効くんだろうか 無理って設定出てきてそれをクラウディアから教えて貰ってたとかかもな
実は神話級特典の状態異常対策は伝説級~古代伝説級下位までしか防げない、とすれば完璧に近いぞ
>> 493 物理ステータスがもれなくそれぞれ通常特化超級職より強い、ぐらいだから普通に強い個人戦闘型<超級>ぐらいのスペックはある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベヘモットも子供だから、難易度は下がるのか
ボッチで物理至上主義のベヘモットにシナジーが欠片もないからじゃね
子供だから難易度が下がるしメイデン状態で防御型超級職以上の強度とそれに比例する状態異常対策あるしなんならガーディアンレヴィを外で待たせてもいいから、本気でそれぐらいないと厳しいんだよね。
>> 466 レヴィに超級職その他スキルを付けられるだけで爆アドだぞ
果たしてエンブリオは対象なのか
エンブリオが対象かどうか、少なくともレヴィ視点だと試さないとわからんからな
適性あるやつだからステしかあがらないジョブが割り当てられそう
「相性の良いものが自動的に選ばれてスキル使用可能になる」とはあるけど、適性が必要とかいう要素あったか?
魔王ダンジョンにも決闘結界みたいなのがあるんじゃね
外にHPタンク待機させてライフリンクは不可能みたいに
レヴィも中にいないと獣心憑依が遮断されるとか
それ+神話級~古代伝説級最上位UBMで魔法型がいれば割と現実的かな?
レヴィってメイデン形態でも普通に強いからな
ボス部屋だと広さあって変化もできる気がする
普通に強い程度のステータスだけじゃね…
てかそもそも眷属になったやつ相手に獣心憑依って効くんだろうか
無理って設定出てきてそれをクラウディアから教えて貰ってたとかかもな
実は神話級特典の状態異常対策は伝説級~古代伝説級下位までしか防げない、とすれば完璧に近いぞ
>> 493
物理ステータスがもれなくそれぞれ通常特化超級職より強い、ぐらいだから普通に強い個人戦闘型<超級>ぐらいのスペックはある