バビの必殺スキルorユニオンジャック強化後がルーク+バビ+従魔全員融合だとして、必殺融合してからの最終奥義使うとかは無しかな?一体のキメラとして眷属化するとか…
それが一番ありそうだとは思うんだけど、なにせ三者融合状態でも死ぬと従魔が死ぬって名言されてるしな… 自分というキメラの存在昇華を試したとして、普通に考えたら失敗時に従魔が全員死亡すると思う それだったら最終奥義を行使する方がマシってレベルではなかろうか バビが〈超級〉に至った際にその辺をカバーする理不尽スキルを覚えでもしたら、ワンチャンあるかな?
色欲魔王本体ごと眷属化とか成功してもバグりそうな試み
色欲の終焉は 僕自身が眷属になる事だ
てきな?
月牙天衝やんけ
最後の月牙天衝と色欲の終焉って字面が似てるからあり
バグ技で思いついたけど 戦争編終わっても生きていてくれたら、という前提ではあるが、 全員融合状態のキメラルークという超級職素体を、本家【邪神】のテレジアに眷属化して貰うってのはダメ? 成功してから分離すれば、従魔全員が存在昇華状態になってる、とかどうよ
確率10%だけどよろしいか?
概算1%程度よりはマシかなぁ、と でも、マスター相手だと眷属化は無理かなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが一番ありそうだとは思うんだけど、なにせ三者融合状態でも死ぬと従魔が死ぬって名言されてるしな…
自分というキメラの存在昇華を試したとして、普通に考えたら失敗時に従魔が全員死亡すると思う
それだったら最終奥義を行使する方がマシってレベルではなかろうか
バビが〈超級〉に至った際にその辺をカバーする理不尽スキルを覚えでもしたら、ワンチャンあるかな?
色欲魔王本体ごと眷属化とか成功してもバグりそうな試み
色欲の終焉は
僕自身が眷属になる事だ
てきな?
月牙天衝やんけ
最後の月牙天衝と色欲の終焉って字面が似てるからあり
バグ技で思いついたけど
戦争編終わっても生きていてくれたら、という前提ではあるが、
全員融合状態のキメラルークという超級職素体を、本家【邪神】のテレジアに眷属化して貰うってのはダメ?
成功してから分離すれば、従魔全員が存在昇華状態になってる、とかどうよ
確率10%だけどよろしいか?
概算1%程度よりはマシかなぁ、と
でも、マスター相手だと眷属化は無理かなぁ…