名無しの<マスター>
2020/05/29 (金) 19:03:38
ルークは奴隷とか使うことあるのかな?
【女衒】のスキルは女奴隷も対象だし【邪神】のプロトタイプの【色欲魔王】も奴隷にも《制限昇華》使えそうな気がする。
通報 ...
女奴隷を侍らせて眷属にしてる色欲魔王(♂)って···
年齢制限のせいでエッチなことできない色欲魔王♂…
色欲魔王(健全)
淫魔のエンブリオ(健全)
システム上健全仕様なだけでルーク自身が表に出さないだけのムッツリ説とかどこかにあるのかな
淫魔のエンブリオ産んじゃうくらいだし
母性、保護者、みたいな存在を求めてたんじゃねぇかな。キャサリン金剛に懐いてたし。あの人女性的、男性的魅力を持った上に面倒見良いらしいナ。
「サブオーナーは女奴隷を使役する【色欲魔王】」ってまた《デス・ピリオド》の悪名が凄いことに……
女性マスターを奴隷にして《存在昇華》するって考えたよ。第一候補は霞だな。
BBB先輩を奴隷にして《制限昇華》して、BBB先輩に向いてる超級職を見つけるっていうのもありか?
それをするなら別にレイ君やクマニーサンを奴隷対象にしてもいいんだよねぇ。
ルークの女衒系統が女奴隷に効果あるだけで、男奴隷を眷属にしても問題ないし。
……もしそれが成功すると<デス・ピリオド>が全員副官である【色欲魔王】の眷属という酷い絵面になるけど。
奴隷に《制限昇華》を使う場合合計レベルが自分よりも下の相手にしか使えない的な制限付いてそう。
成功率約1%かつ失敗したらデスペナとか丸1日以上ログインできないのがわかってる時以外はやりたくないな。