選択肢2.地竜種
遠距離も近距離もやれるけどどっちつかずなのと乗り手が弱点になりがちなのが難点 ドラゴンをステルスとかのサポートとかに回すのもあり
乗り手が弱点なのはもうどうしようもないっしょ? ステルスなら天竜種だし...。 なんならイヴ・セレーネっていう別方向での完全上位互換が居るし...
重力属性の地竜種が居たらどうなるか...?
ステルスを地と勘違いしてました 例えばマリリンとかの背中に乗るとマリリンは殴り合いに強くても背中に乗ってる竜騎兵が死ねるんですね なので純粋にタフなタイプはやめた方がいい
地竜種フィジカルは強いけど銃使うなら近接戦闘いらなくね?って思うからあんま地竜種じゃなくていいとおもう。
やっぱそうなるよね。分かっては居たけども...。 近接戦闘できるタフなヤツでも〈マスター〉の方が死ねるからね...。
それはそれとして重力属性の地竜種だったらどうかな?
弾丸の重さと飛翔時間考えるとあんまり相性良くなさそう 金属とかに干渉するタイプで弾丸いじったりする方がいいかも
あっいや寧ろ地竜種の方が重力操作で空に落ちるとかそっち方面を考えてた。 MP足らなさそう。
どっちにしろ地竜種は微妙だなぁ。
空を飛びたい地竜種と、飛行能力を与えられるギア みたいなのなら、このマスターじゃないと駄目な理由にもなって面白いと思うな
竜本人は重力魔法で体を軽く出来るってだけでも、飛行能力の説得力も増やせてビルドとして面白いと思う
ジェットのギア?いや、アドバンスか。何それ面白そう!
やっぱドラマよ
ドラマ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遠距離も近距離もやれるけどどっちつかずなのと乗り手が弱点になりがちなのが難点
ドラゴンをステルスとかのサポートとかに回すのもあり
乗り手が弱点なのはもうどうしようもないっしょ?
ステルスなら天竜種だし...。
なんならイヴ・セレーネっていう別方向での完全上位互換が居るし...
重力属性の地竜種が居たらどうなるか...?
ステルスを地と勘違いしてました
例えばマリリンとかの背中に乗るとマリリンは殴り合いに強くても背中に乗ってる竜騎兵が死ねるんですね
なので純粋にタフなタイプはやめた方がいい
地竜種フィジカルは強いけど銃使うなら近接戦闘いらなくね?って思うからあんま地竜種じゃなくていいとおもう。
やっぱそうなるよね。分かっては居たけども...。
近接戦闘できるタフなヤツでも〈マスター〉の方が死ねるからね...。
それはそれとして重力属性の地竜種だったらどうかな?
弾丸の重さと飛翔時間考えるとあんまり相性良くなさそう
金属とかに干渉するタイプで弾丸いじったりする方がいいかも
あっいや寧ろ地竜種の方が重力操作で空に落ちるとかそっち方面を考えてた。
MP足らなさそう。
どっちにしろ地竜種は微妙だなぁ。
空を飛びたい地竜種と、飛行能力を与えられるギア
みたいなのなら、このマスターじゃないと駄目な理由にもなって面白いと思うな
竜本人は重力魔法で体を軽く出来るってだけでも、飛行能力の説得力も増やせてビルドとして面白いと思う
ジェットのギア?いや、アドバンスか。何それ面白そう!
やっぱドラマよ
ドラマ?