討伐時は伝説級だったけどポテンシャルはそれ以上目指せる奴だったので…
いや神話級'UBM'のスキルぐらいってこと 効果コストリスク継続時間と書いてあること全部強すぎるし、UBMの時にあった一番致命的な他スキル発動でリセットも無し、特典武具の性能とはちょっと思えない
弱体化していようが強化されていようが、そもそもとして特典武具の性能してないと思ってる 弱体化してるからOK理論なら元を盛りまくればいいわけだし コスト無し、リスク無しで一日中使えば使うほどスキルひとつが強くなる。しかも一回で+50%、1日16時間活動するとしてもCT10分のスキルが96回も使えるんだよ? 強化スキルと別スキルが併用できるのは完全に特大メリットだし、単純に一回ごとに加算される値が大き過ぎると思う
はい…やり過ぎでした。以後気をつけます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや神話級'UBM'のスキルぐらいってこと
効果コストリスク継続時間と書いてあること全部強すぎるし、UBMの時にあった一番致命的な他スキル発動でリセットも無し、特典武具の性能とはちょっと思えない
弱体化していようが強化されていようが、そもそもとして特典武具の性能してないと思ってる
弱体化してるからOK理論なら元を盛りまくればいいわけだし
コスト無し、リスク無しで一日中使えば使うほどスキルひとつが強くなる。しかも一回で+50%、1日16時間活動するとしてもCT10分のスキルが96回も使えるんだよ?
強化スキルと別スキルが併用できるのは完全に特大メリットだし、単純に一回ごとに加算される値が大き過ぎると思う
はい…やり過ぎでした。以後気をつけます