元々【獣王】相手にも5000倍だった。 対抗にはSTR5万でOK
通常通りに動くのに必要な数値じゃないかそれ あんなやたらめったらダメージ喰らうほど違うのか? 伏姫としての基礎ステもあるだろうに
奇襲特化だから超級職にしてはENDが低めとか?
見返した感じ致命回避した時点で必殺ガシャドクロ終わってる? 特典の挙動がブローチとちょっと違うっぽい
どの辺りで必殺終わってると読んだんだ?
ハッキリそこで剥がれたと確認できたわけじゃないけど 302pで外骨格あれば耐えられたけど剥がし済み、とあってまともに攻撃くらったのそこだけで他に剥がれたタイミングの候補が思い付かなかった
手札の剥がしあいで管理ミスったんじゃねえの
その管理ミスがいつなのかを話てるわけで できれば否だけでなくそっちもいつ剥がれたと思うか教えて
剥がすつもりだった部分を描き損ねてるんじゃないかと思ってるよ
それは剥がれた事を書き忘れただけか先輩には剥がす為のもう一手があってそれごと抜けてるのかどっちの意味で?
剥がすためのもう一手ごと抜けてると思う その一手が存在するかどうか置いといて
既出の手で残りあったっけ もう片手のロケパンくらい?
普通にアトラスの必殺スキルで外骨格破壊されたもんだと思ってたわ
必殺は特典で止められてるからそこも含めて構成ミスじゃねえかな
漠然とだけど、外骨格してるやつが致命傷なるくらいのダメージなら、外骨格破壊されてるやろって思った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常通りに動くのに必要な数値じゃないかそれ
あんなやたらめったらダメージ喰らうほど違うのか?
伏姫としての基礎ステもあるだろうに
奇襲特化だから超級職にしてはENDが低めとか?
見返した感じ致命回避した時点で必殺ガシャドクロ終わってる?
特典の挙動がブローチとちょっと違うっぽい
どの辺りで必殺終わってると読んだんだ?
ハッキリそこで剥がれたと確認できたわけじゃないけど
302pで外骨格あれば耐えられたけど剥がし済み、とあってまともに攻撃くらったのそこだけで他に剥がれたタイミングの候補が思い付かなかった
手札の剥がしあいで管理ミスったんじゃねえの
その管理ミスがいつなのかを話てるわけで
できれば否だけでなくそっちもいつ剥がれたと思うか教えて
剥がすつもりだった部分を描き損ねてるんじゃないかと思ってるよ
それは剥がれた事を書き忘れただけか先輩には剥がす為のもう一手があってそれごと抜けてるのかどっちの意味で?
剥がすためのもう一手ごと抜けてると思う
その一手が存在するかどうか置いといて
既出の手で残りあったっけ
もう片手のロケパンくらい?
普通にアトラスの必殺スキルで外骨格破壊されたもんだと思ってたわ
必殺は特典で止められてるからそこも含めて構成ミスじゃねえかな
漠然とだけど、外骨格してるやつが致命傷なるくらいのダメージなら、外骨格破壊されてるやろって思った