流石に何引いたか決めずには渡さないと思うよ ちなみにアヴァンドーラが割と怪しいと思ってる
墓標迷宮許可証100枚だとレイが屍になりそう
流石に戦争前には引いてると思いたい
戦争で戦力アップが必要なのに、自力でSランク引いてないから引かないは主人公として💩
墓標迷宮証は“不屈”が唯一折れた相手だものな
乗り物なら煌玉獣仕様のがいいけどそれだとXになるだろうから厳しいんだろうな
先導者グランバロアの特典武具とか
でも墓標迷宮探索許可証100枚きて膝から崩れ落ちたレイきゅんをネメシスちゃんが慰めるシチュエーション萌えない?
就職条件が古龍のポエムverの完全版ジョブリストとかはXかな??
壊れた人形(真珠)とか
今すぐには使えないアイテムっていうのはありかもね。
【真珠】は確かに欲しいね
【真珠】は多分Xランク
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
墓標迷宮許可証100枚だとレイが屍になりそう
流石に戦争前には引いてると思いたい
戦争で戦力アップが必要なのに、自力でSランク引いてないから引かないは主人公として💩
墓標迷宮証は“不屈”が唯一折れた相手だものな
乗り物なら煌玉獣仕様のがいいけどそれだとXになるだろうから厳しいんだろうな
先導者グランバロアの特典武具とか
でも墓標迷宮探索許可証100枚きて膝から崩れ落ちたレイきゅんをネメシスちゃんが慰めるシチュエーション萌えない?
就職条件が古龍のポエムverの完全版ジョブリストとかはXかな??
壊れた人形(真珠)とか
今すぐには使えないアイテムっていうのはありかもね。
【真珠】は確かに欲しいね
【真珠】は多分Xランク