完全に閣下(の趣味嗜好)へのアジャストだよね、あれ……
本人が気に入ってるしいいのか…?
見た目に全振りアジャスト ある意味クマニーサンの系譜
アジャストは別に万能ちゃうからな 生前他者に付与するタイプだったらそんな特典になったかもしれんが 閣下が単独で倒したのは比較的た単純な強さのイプだからこうなってるだけだけじゃねーか? 実は悪魔にも槍持たせれるアジャストはあるかもだが
召喚悪魔が特典武具使い出したら脅威度一気にあがるよね
悪魔に付与出来ないにしても純粋な武器よりもコンバージョンデモンフレアが魔法耐性・炎熱耐性を突破可能になるようなアクセサリーや杖とかあったやろ
ステータス自体は結構高いからなあ 汎用スキルと武器で補えばまあ近接戦に持ち込まれてもなんとかなるんじゃね
単純に防御と強化の魔法を無視するスキルならそうなんだが、何となくそうじゃない気がする イメージ的には防御と強化の魔法を貫いて壊す感じ? 閣下のスタイル的にも自身がフィニッシャーになるより、悪魔軍団のすり潰しに抗するスキルを叩き割る方がありそうかなって
状態異常付与の大剣も、配下悪魔に状態異常付与攻撃可能にする特典武具とかになってもよさそうだしね
ヴォルトガイザルは【魔将軍】が前衛系のステータスなのに武器系スキルがつかえないのを補うアジャストなんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本人が気に入ってるしいいのか…?
見た目に全振りアジャスト
ある意味クマニーサンの系譜
アジャストは別に万能ちゃうからな
生前他者に付与するタイプだったらそんな特典になったかもしれんが
閣下が単独で倒したのは比較的た単純な強さのイプだからこうなってるだけだけじゃねーか?
実は悪魔にも槍持たせれるアジャストはあるかもだが
召喚悪魔が特典武具使い出したら脅威度一気にあがるよね
悪魔に付与出来ないにしても純粋な武器よりもコンバージョンデモンフレアが魔法耐性・炎熱耐性を突破可能になるようなアクセサリーや杖とかあったやろ
ステータス自体は結構高いからなあ
汎用スキルと武器で補えばまあ近接戦に持ち込まれてもなんとかなるんじゃね
単純に防御と強化の魔法を無視するスキルならそうなんだが、何となくそうじゃない気がする
イメージ的には防御と強化の魔法を貫いて壊す感じ?
閣下のスタイル的にも自身がフィニッシャーになるより、悪魔軍団のすり潰しに抗するスキルを叩き割る方がありそうかなって
状態異常付与の大剣も、配下悪魔に状態異常付与攻撃可能にする特典武具とかになってもよさそうだしね
ヴォルトガイザルは【魔将軍】が前衛系のステータスなのに武器系スキルがつかえないのを補うアジャストなんじゃないかな?