書き下ろしSSは閣下関係か、セーブポイントかんけいか
月影先輩の特典の話ってどこかでありましたか? 4/1だから、新刊か更新に期待してたのですが・・・ 今回の更新に後日更新って事は・・・今日もう一回に期待します。
月影先輩の特典ってのはどれ?ノズ森林のやつ?
エイプリルフールの目玉モンスターではなかったやつ、月世の会総動員で討伐してる
856,857 それです。 エイプリルフール関係はそこらへんしか思いあたらなかったので、もしかしたら新刊か更新でと期待してたのですが、無かったので、既に出た話かと質問しました。
ノズ森林のUBMなら14巻のVS獣王戦で書かれているよ なろうなら『第六章 私《アイ》のカタチ 第三十六話 四人目、そして……』にて >ベヘモットは知らなかった。 >かつて、<月世の会>が独自に狩った<ノズ森林>の<UBM>のことを。 ><月世の会>のメンバーであるとある<マスター>が、義息にも語って聞かせた<UBM>のことを。 >狼や蝙蝠に次々と姿を変える奇妙なゴブリンのことを。 >その特典武具を……月影が所有しているということを。 >自らの外見を変化させる変装の特典武具。 >《看破》には通じないが、模る姿は自由自在。
860 有り難うございます 少し出ているだけみたいにですね。その時の話が出るのを、期待して待ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
月影先輩の特典の話ってどこかでありましたか?
4/1だから、新刊か更新に期待してたのですが・・・
今回の更新に後日更新って事は・・・今日もう一回に期待します。
月影先輩の特典ってのはどれ?ノズ森林のやつ?
エイプリルフールの目玉モンスターではなかったやつ、月世の会総動員で討伐してる
856,857 それです。
エイプリルフール関係はそこらへんしか思いあたらなかったので、もしかしたら新刊か更新でと期待してたのですが、無かったので、既に出た話かと質問しました。
ノズ森林のUBMなら14巻のVS獣王戦で書かれているよ
なろうなら『第六章 私《アイ》のカタチ 第三十六話 四人目、そして……』にて
>ベヘモットは知らなかった。
>かつて、<月世の会>が独自に狩った<ノズ森林>の<UBM>のことを。
><月世の会>のメンバーであるとある<マスター>が、義息にも語って聞かせた<UBM>のことを。
>狼や蝙蝠に次々と姿を変える奇妙なゴブリンのことを。
>その特典武具を……月影が所有しているということを。
>自らの外見を変化させる変装の特典武具。
>《看破》には通じないが、模る姿は自由自在。
860 有り難うございます
少し出ているだけみたいにですね。その時の話が出るのを、期待して待ってます。