各国でクランメンバーが増える説もあるが逆に諸国漫遊終わっても0~1人くらいで全く増えない可能性もありそう
現時点ですら味方キャラ多過ぎて雑に処理されるのも少なくないのに
通報 ...
各国でクランメンバーが増える説もあるが逆に諸国漫遊終わっても0~1人くらいで全く増えない可能性もありそう
現時点ですら味方キャラ多過ぎて雑に処理されるのも少なくないのに
そんな雑に処理される場面あった?
魔弾で死んだのとか割と雑かなって
一応2回目の超級殺しだからなぁ。偉業くらいに評されても然るべきあれなんだけどね
そっちじゃなく転移でまとめて殺されたの
仕組み的に取り出した時には普通に見えるはずだし全員意識切ってないならあそこまでにはならないと思うんだよな
元々<超級>以外は雑に殺されるのは日常だからクランメンバーの人数は関係ないと思う
でも文ゲイ部は見せ場を作った方じゃない?
一般<マスター>にしてはかなり活躍した方だよ
そこら辺は雑の基準が個人差あるから何とも言えない
黒三鬼はむしろ活躍しすぎて超級喰ってたからちょうど良いのかなぁ。
あいつはむしろ唐突に出てきた感が強かった
正直、黒三鬼とイライジャはやり過ぎ感ある
王国の倍いたはずなのにいつの間にかカシミヤに倒されてた皇国の準超級たち
まあ雑
三人娘は霞以外のどちらかが生き残ってても面白かったかも。霞は...うん。君便利すぎて話が終わっちゃうんだ。
戦闘回数自体は多いのに再戦したやつ再戦する予定のやつが多すぎるっていう
因縁ってそういうもんだしそれは仕方なくね?
戦争前からつけとけよ感
戦争前から因縁付けておいたのに完全スルーされた車騎王さんもいるんですよ!
あれは毒者のせいで設定変更が行われた疑惑あるし