霞がMVP特典入手するなら高確率で召喚媒体になる気がする、ああでも超級職無いとMP問題が発生するから本人の戦闘能力補助する可能性もあるのか。
召喚も転移もMP必要だからね霞
霞は「召喚戦闘が上手い」路線の【高位召喚師】なので、既に部長が就いている【召喚姫】は狙えませんし、かと言って今から「召喚契約が上手い」もう一方の路線に切り替えるのも違うと思うんですよね 例えば「召喚モンスターを転移させた総距離が一定以上」みたいな、癖のある条件が課される召喚師派生の複合系統超級職でもあれば良いのですが
直近の戦いの経験踏まえると自衛手段を望みそうだけど、どんな感じでアジャストされるんだろうね
従属をどれだけ死なせたかとかが条件の従魔師系統ないかなー イメージとしては特攻の指揮官みたいな
設置すると一定時間ごとにMPを生み出す装置の特典武具で置いた時間が長いほど大量のMP生産 みたいなタワーディフェンスっぽい特典武具とか?魔法と違って最大MPは重要じゃないからコスト分のMPあればいいし
デスピリの他のメンバーは個で完結するタイプのが多いから 文ゲイ部三人娘にはこのままPT戦闘極めて行ってほしいと思う デスピリ内だとタンク役にBBBと遊撃役にマリー加えたらかなりバランスの良いPTになりそう
>> 1823 召喚モンスターって群体型や自爆型いるし使い捨てに特化した派生ジョブはあり得るかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
召喚も転移もMP必要だからね霞
霞は「召喚戦闘が上手い」路線の【高位召喚師】なので、既に部長が就いている【召喚姫】は狙えませんし、かと言って今から「召喚契約が上手い」もう一方の路線に切り替えるのも違うと思うんですよね
例えば「召喚モンスターを転移させた総距離が一定以上」みたいな、癖のある条件が課される召喚師派生の複合系統超級職でもあれば良いのですが
直近の戦いの経験踏まえると自衛手段を望みそうだけど、どんな感じでアジャストされるんだろうね
従属をどれだけ死なせたかとかが条件の従魔師系統ないかなー
イメージとしては特攻の指揮官みたいな
設置すると一定時間ごとにMPを生み出す装置の特典武具で置いた時間が長いほど大量のMP生産
みたいなタワーディフェンスっぽい特典武具とか?魔法と違って最大MPは重要じゃないからコスト分のMPあればいいし
デスピリの他のメンバーは個で完結するタイプのが多いから
文ゲイ部三人娘にはこのままPT戦闘極めて行ってほしいと思う
デスピリ内だとタンク役にBBBと遊撃役にマリー加えたらかなりバランスの良いPTになりそう
>> 1823
召喚モンスターって群体型や自爆型いるし使い捨てに特化した派生ジョブはあり得るかも?