斧の意思が表にが出せるようになったしクランメンバーの超級職診断やるかな?
斧「この私に巨人系統の超級職(在位者なし)の検索と習得条件の方法の伝授をしろというのか?」 レイ「って言いながら斧がウキウキで該当する超級職の就任方法を教えてたら先輩笑顔で習得しに行ったぞ」 狼桜「バルバロイェェェェ・・・・・」
斧は空位の条件開示出来ないから多分無理
こういう使い方されないためにも超級職の条件検索もロック掛けてたほうが良かったんじゃないかと思ってしまう 制御権一定以上持ってないと開示不可みたいな感じの
でもIFと水晶は完全版ジョブリストで議長の本体はアーキタイプシステムと連結してるから、今の環境だとそれぐらいのズルなら許されるんじゃない?
ズルというかセキュリティ面の話かな 元は特殊超級職授ける時にダブり回避のための在位確認機能なのに 最低限斧とアルター本人が確認出来るだけにすればよかったのにそれを他にお漏らしOKなのガバいなって
多分斧は完成させず放置したからそこら辺が未調整だったとか ガバいかガバくないかでいえばガバいけどね
超級職が在位かそうでないかがわかるだけでも不毛な捜索なくなるから便利 ジョブ掲示板の連中に希望か絶望を突きつけよう
そもそも本来は古龍が教えてくれるし完全ジョブリストもある前提だから特に問題ないんよ 本来は在位の超級職を知れて若干便利 なだけなんだけど情報が失われてるからズルっぽくなるだけで
完全いうても先々期文明時のものだから聖焔騎やマールくんのジョブ載ってなさそう
ジョブは教えられてないけど回りくどいヒントは教えられたはず、完全リストはその回りくどいヒントをこつこつ清書した感じだし
斧って他人の超級職条件達成率確認できるのかな? 一度渡して振り回してからしか確認できないとかだと流石に手軽に使うのは無理じゃない?
いうてログインしない日に人里離れたところで爆散すればいいだけだしいけんじゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
斧「この私に巨人系統の超級職(在位者なし)の検索と習得条件の方法の伝授をしろというのか?」
レイ「って言いながら斧がウキウキで該当する超級職の就任方法を教えてたら先輩笑顔で習得しに行ったぞ」
狼桜「バルバロイェェェェ・・・・・」
斧は空位の条件開示出来ないから多分無理
こういう使い方されないためにも超級職の条件検索もロック掛けてたほうが良かったんじゃないかと思ってしまう
制御権一定以上持ってないと開示不可みたいな感じの
でもIFと水晶は完全版ジョブリストで議長の本体はアーキタイプシステムと連結してるから、今の環境だとそれぐらいのズルなら許されるんじゃない?
ズルというかセキュリティ面の話かな
元は特殊超級職授ける時にダブり回避のための在位確認機能なのに
最低限斧とアルター本人が確認出来るだけにすればよかったのにそれを他にお漏らしOKなのガバいなって
多分斧は完成させず放置したからそこら辺が未調整だったとか
ガバいかガバくないかでいえばガバいけどね
超級職が在位かそうでないかがわかるだけでも不毛な捜索なくなるから便利
ジョブ掲示板の連中に希望か絶望を突きつけよう
そもそも本来は古龍が教えてくれるし完全ジョブリストもある前提だから特に問題ないんよ
本来は在位の超級職を知れて若干便利
なだけなんだけど情報が失われてるからズルっぽくなるだけで
完全いうても先々期文明時のものだから聖焔騎やマールくんのジョブ載ってなさそう
ジョブは教えられてないけど回りくどいヒントは教えられたはず、完全リストはその回りくどいヒントをこつこつ清書した感じだし
斧って他人の超級職条件達成率確認できるのかな?
一度渡して振り回してからしか確認できないとかだと流石に手軽に使うのは無理じゃない?
いうてログインしない日に人里離れたところで爆散すればいいだけだしいけんじゃね?