というかフィガロは生存能力高い相手全般に有利な気がする
まあそうなんだけどリソース消費するタイプの生存特化だから余計に酷い目に合いそうだなと
タイマンなら普通にストック全部削りそうだな
エミリーってリスキルにクソ弱いからなぁ
逆《絶死結界》みたいな奴出てきたら詰むしな
何それ。他の人にも分かるような例えにしてくれ。
一定レベル以下の<マスター>以外死亡する結界とか?
結界内だと逆にダメージが無いとかか?
言いたいのは一定レベル「以上」の相手が即死するようなやつかな? どんだけリソースとデメリットと外部コスト積めば出来るのか想像もできないが。
一定レベル以上即死とか究極の格上殺しだな
それこそ獣王だろうが地神だろうが殺せそう
フィガロVSエミリーの場合、エミリーを数千回殺すかフィガロが一回殺されるかって勝負になるから、他の多くの人VSエミリーとやることは変わらない。もしくは【グローリアα】でエミリーの<超級エンブリオ>壊すか。ただこの方法も対エミリーにおいては当たり前の戦法だし
逆《絶死結界》のエンブリオだとしたら結界外からのダメージ無効なくして500レベル以上の人間範疇生物のみかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそうなんだけどリソース消費するタイプの生存特化だから余計に酷い目に合いそうだなと
タイマンなら普通にストック全部削りそうだな
エミリーってリスキルにクソ弱いからなぁ
逆《絶死結界》みたいな奴出てきたら詰むしな
何それ。他の人にも分かるような例えにしてくれ。
一定レベル以下の<マスター>以外死亡する結界とか?
結界内だと逆にダメージが無いとかか?
言いたいのは一定レベル「以上」の相手が即死するようなやつかな?
どんだけリソースとデメリットと外部コスト積めば出来るのか想像もできないが。
一定レベル以上即死とか究極の格上殺しだな
それこそ獣王だろうが地神だろうが殺せそう
フィガロVSエミリーの場合、エミリーを数千回殺すかフィガロが一回殺されるかって勝負になるから、他の多くの人VSエミリーとやることは変わらない。もしくは【グローリアα】でエミリーの<超級エンブリオ>壊すか。ただこの方法も対エミリーにおいては当たり前の戦法だし
逆《絶死結界》のエンブリオだとしたら結界外からのダメージ無効なくして500レベル以上の人間範疇生物のみかな。