VSエミリーで考えた時の一番の天敵はアルベルトになるんじゃないかな
確かに、戦闘手段的に斬撃と打撃くらいしか無さそうだし
それ+必殺スキルくらいかな。必殺スキルでアルベルトのコアを破壊できるかが勝敗を分けそうだ。
プッチンエミリーにそんな知性はあるのだろうか?
多分知性はある、理性は怪しいが・・・。
なんか超範囲攻撃っぽいしコアごと巻き込めばいけるかもしれない
アルベルトってコア用の防御特典武具とか持ってないんかね?というか決闘だから使ってなかっただけで龍鱗とか救命使えば良くないか?必殺スキルだけなら
それ出来るならマジでエミリー打つ手無いな、パイセン以上の天敵じゃん
《超新星》みたいな【ブローチ】があってもどうにもならないような攻撃かもしれないからなんとも言えないな。
てかアルベルトの場合【ブローチ】はどんなタイミングで発動するんだろう?ちゃんと必要なタイミングで発動するのだろうか?
コアを自分に格納位は出来るんじゃない?それなら耐性全部得たあとで格納すればいいし(そして新手が出てきてコアごと持ってかれて死ぬ)
というかアルベルトがエミリーに対して有効な攻撃を獲得した場合ってどうなるんだろう、そのまま殺せるのかあくまでダメージ通りやすくなるだけなのか
END無視攻撃とかを取得するだけじゃないかな。
或いは武器破壊?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに、戦闘手段的に斬撃と打撃くらいしか無さそうだし
それ+必殺スキルくらいかな。必殺スキルでアルベルトのコアを破壊できるかが勝敗を分けそうだ。
プッチンエミリーにそんな知性はあるのだろうか?
多分知性はある、理性は怪しいが・・・。
なんか超範囲攻撃っぽいしコアごと巻き込めばいけるかもしれない
アルベルトってコア用の防御特典武具とか持ってないんかね?というか決闘だから使ってなかっただけで龍鱗とか救命使えば良くないか?必殺スキルだけなら
それ出来るならマジでエミリー打つ手無いな、パイセン以上の天敵じゃん
《超新星》みたいな【ブローチ】があってもどうにもならないような攻撃かもしれないからなんとも言えないな。
てかアルベルトの場合【ブローチ】はどんなタイミングで発動するんだろう?ちゃんと必要なタイミングで発動するのだろうか?
コアを自分に格納位は出来るんじゃない?それなら耐性全部得たあとで格納すればいいし(そして新手が出てきてコアごと持ってかれて死ぬ)
というかアルベルトがエミリーに対して有効な攻撃を獲得した場合ってどうなるんだろう、そのまま殺せるのかあくまでダメージ通りやすくなるだけなのか
END無視攻撃とかを取得するだけじゃないかな。
或いは武器破壊?