<デス・ピリオド>って作中世界のSNSや掲示板とかではどんな扱いなのかな?
危険集団
魔王軍
軍と言うほど人数いないから魔王軍は微妙な気がする。 あと魔王ってレイの事?
多数の超級を揃えた王国最強のクラン でも絶対にあそこには入りたくねぇ
<デス・ピリオド>に加入したいって人はいないのかな?
まぁ<デス・ピリオド>を知らない人は、ライオンの群れに飛び込む勇気が必要だね。
ライオンの群れに放り込んでも平気な人・・・シェフか!
多分アンチスレはそこそこある
根本的にオーナーの人脈で成り立ってるクランだからねえ 特典武具複数持ちでタイミングが良すぎるレイに嫉妬する奴とか<エンブリオ>の性能が不公平だとか騒ぎ立てる奴は絶対いるわ
ネメシスの性能って言うほど強いか問題
エンブリオの性能どうこう言うやつはレイじゃなくてデンドロ自体のアンチスレに行ってる気がする
AETL連合らへんのメンバーは嫉妬してアンチスレにいそう
初心者、人脈多すぎ、目立ってる、倒せる範囲のUBMに遭遇し過ぎ(誰も知らないがうち一体は管理AIが攻略ヒント教えてる)、重要人物に知り合い多すぎ、その他諸々火種が多すぎるっすね。忌憚のない意見って奴っス
初心者なのに特典武具3つは完全に地雷だし、初心者なのに超級クランのオーナーってのもね…カルディナのシェフの方は料理の美味さという唯一無二の個性があるけど、レイの場合強さは精々クランの中間層、実際の持ち味は運命力とやたら好かれるとこってのが傍から見るとわからんししゃーない。
オーナーの人脈は【破壊王】の弟ということで納得できそうなんだけど特典武具3つがなぁ・・・
BBB先輩入れてるのが一番の火種だと思う PK関連がネットで騒がれないなんて思えんもの 下手すりゃPKクラン扱い
内部で喧嘩売れない程度の雑魚乙w 死ぬ気で行ったソルクライシスに比べてめっちゃ雑魚だなw とか言うしかない。 あと、王国の対〈月世の会〉チームという説が
他国のマスターとかにまでわざわざ喧嘩売りに行けと言われても…って感じで話にならんな
ガルドラは指名手配されてたから来るの遅いのが悪い。 モノクロは対応出来るやつが居ないのが悪い。 ゴズメズはお前ら真面目に人助けしてれば代わりに遭遇できてただろ という感じな気がする
アンチはほら、結果しか見ないから……
そもそもそういう問題ではないだろ。
運営に贔屓されてるだろって言われた場合何も言えないのが問題なんだしねえ(事実一体目は完全に贔屓)
個人的にガルドランダのときの贔屓は納得してない。レイが戦いの中で気付いて欲しかった。
ぶにゃあしようぜ
既にその件ではぶにゃあ済みだから、 同じ事でぶにゃあもう一回は止めて差し上げろ。
まあレイがノーヒントで気づいて倒せる程度の相手ならなんでジャバさんそんな期待してたん?ってなるから…
ノーヒントなら倒せないはずの相手をヒント貰って倒しちゃってるのが悪いので…
そもそも公平なゲームなんて目指していないし問題ないだろ。明らかにクマニーサンに倒させるために<UBM>の所に閉じ込めるとか普通にやっているし
はあ、そうっすね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
危険集団
魔王軍
軍と言うほど人数いないから魔王軍は微妙な気がする。
あと魔王ってレイの事?
多数の超級を揃えた王国最強のクラン
でも絶対にあそこには入りたくねぇ
<デス・ピリオド>に加入したいって人はいないのかな?
まぁ<デス・ピリオド>を知らない人は、ライオンの群れに飛び込む勇気が必要だね。
ライオンの群れに放り込んでも平気な人・・・シェフか!
多分アンチスレはそこそこある
根本的にオーナーの人脈で成り立ってるクランだからねえ
特典武具複数持ちでタイミングが良すぎるレイに嫉妬する奴とか<エンブリオ>の性能が不公平だとか騒ぎ立てる奴は絶対いるわ
ネメシスの性能って言うほど強いか問題
エンブリオの性能どうこう言うやつはレイじゃなくてデンドロ自体のアンチスレに行ってる気がする
AETL連合らへんのメンバーは嫉妬してアンチスレにいそう
初心者、人脈多すぎ、目立ってる、倒せる範囲のUBMに遭遇し過ぎ(誰も知らないがうち一体は管理AIが攻略ヒント教えてる)、重要人物に知り合い多すぎ、その他諸々火種が多すぎるっすね。忌憚のない意見って奴っス
初心者なのに特典武具3つは完全に地雷だし、初心者なのに超級クランのオーナーってのもね…カルディナのシェフの方は料理の美味さという唯一無二の個性があるけど、レイの場合強さは精々クランの中間層、実際の持ち味は運命力とやたら好かれるとこってのが傍から見るとわからんししゃーない。
オーナーの人脈は【破壊王】の弟ということで納得できそうなんだけど特典武具3つがなぁ・・・
BBB先輩入れてるのが一番の火種だと思う
PK関連がネットで騒がれないなんて思えんもの
下手すりゃPKクラン扱い
内部で喧嘩売れない程度の雑魚乙w
死ぬ気で行ったソルクライシスに比べてめっちゃ雑魚だなw
とか言うしかない。
あと、王国の対〈月世の会〉チームという説が
他国のマスターとかにまでわざわざ喧嘩売りに行けと言われても…って感じで話にならんな
ガルドラは指名手配されてたから来るの遅いのが悪い。
モノクロは対応出来るやつが居ないのが悪い。
ゴズメズはお前ら真面目に人助けしてれば代わりに遭遇できてただろ
という感じな気がする
アンチはほら、結果しか見ないから……
そもそもそういう問題ではないだろ。
運営に贔屓されてるだろって言われた場合何も言えないのが問題なんだしねえ(事実一体目は完全に贔屓)
個人的にガルドランダのときの贔屓は納得してない。レイが戦いの中で気付いて欲しかった。
ぶにゃあしようぜ
既にその件ではぶにゃあ済みだから、
同じ事でぶにゃあもう一回は止めて差し上げろ。
まあレイがノーヒントで気づいて倒せる程度の相手ならなんでジャバさんそんな期待してたん?ってなるから…
ノーヒントなら倒せないはずの相手をヒント貰って倒しちゃってるのが悪いので…
そもそも公平なゲームなんて目指していないし問題ないだろ。明らかにクマニーサンに倒させるために<UBM>の所に閉じ込めるとか普通にやっているし
はあ、そうっすね