かなぁ 明らかにカルル達『防御スキルによって生存力が高い超級職』の天敵ではあると思う
そういや絶死結界ってどうなんだろう単発だけ抜けるのか結界消し飛ぶのか
ただ、多分魔法職生産職系統の超級職ならともかく、所詮上級職でしかないイオの火力だと狩人系統超級職のカルルのHPとENDだと一発じゃ倒せないんじゃないかな(上手く致命部位狙わなきゃ
それとジパングは厳しいと思う あれは攻撃を防御してるんじゃなくて、食らったダメージを金銭に変換してるだけだから 言っちゃえば、攻撃自体は喰らってんだよね
喰らってねぇよ。 金銭変換っていう有能すぎるおまけ付きの短時間絶対防御やろ。
うーん、サンダルフォンとかジーのエンブリオみたいに法則のエンブリオだったら防げるのだろうか。
リソースの問題でジパングは無理そうだし、ジーは同じ防御無視砲弾が通らないから無理だと思う
超級の一撃だろうと1発は耐えてくれるブローチ先輩のリソース量は一体
ブローチ先輩有能すぎる……
>> 783 〇凄く基本的なことで申し訳ないんですけど、 復讐スキルの防御能力無視って《ダメージ減少・軽減》や竜鱗等もですか? WIKIでちょっと意見割れてたので気になって (=ↀωↀ=)<んー。基本は無効 (=ↀωↀ=)<でも【ブローチ】や《ダミー・ドール》など、ダメージ移し替えるものは有効 (=ↀωↀ=)<また、ジパングの《金甌無欠》はダメージを減らしているのではなく、受け止めた上で全て金銭に変換しているのでこちらも有効です ってあるからダメージ受けてるぞ
攻撃を受けた事で発生した負のHPを金銭に変換してるっぽい
レイと同じで受けたダメージをリソースにしているんじゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういや絶死結界ってどうなんだろう単発だけ抜けるのか結界消し飛ぶのか
ただ、多分魔法職生産職系統の超級職ならともかく、所詮上級職でしかないイオの火力だと狩人系統超級職のカルルのHPとENDだと一発じゃ倒せないんじゃないかな(上手く致命部位狙わなきゃ
それとジパングは厳しいと思う
あれは攻撃を防御してるんじゃなくて、食らったダメージを金銭に変換してるだけだから
言っちゃえば、攻撃自体は喰らってんだよね
喰らってねぇよ。
金銭変換っていう有能すぎるおまけ付きの短時間絶対防御やろ。
うーん、サンダルフォンとかジーのエンブリオみたいに法則のエンブリオだったら防げるのだろうか。
リソースの問題でジパングは無理そうだし、ジーは同じ防御無視砲弾が通らないから無理だと思う
超級の一撃だろうと1発は耐えてくれるブローチ先輩のリソース量は一体
ブローチ先輩有能すぎる……
>> 783
〇凄く基本的なことで申し訳ないんですけど、
復讐スキルの防御能力無視って《ダメージ減少・軽減》や竜鱗等もですか?
WIKIでちょっと意見割れてたので気になって
(=ↀωↀ=)<んー。基本は無効
(=ↀωↀ=)<でも【ブローチ】や《ダミー・ドール》など、ダメージ移し替えるものは有効
(=ↀωↀ=)<また、ジパングの《金甌無欠》はダメージを減らしているのではなく、受け止めた上で全て金銭に変換しているのでこちらも有効です
ってあるからダメージ受けてるぞ
攻撃を受けた事で発生した負のHPを金銭に変換してるっぽい
レイと同じで受けたダメージをリソースにしているんじゃね?