暗黒騎士に着せてHP回復しながら呪いで強化する
そのためだけの装備わざわざ量産するかな?
幅広く着れるレベル制限の装備を上級職用に量産はしないわな
暗黒騎士団とかあったんだよ多分 装備制限の緩さは量産用に素材もそれなりの値段程度で抑えたって言えば良い
鋼に犠牲者の血と怨念練りこむってどれ位の値段なんだろう? 【死兵】用爆弾作るような国にとっては人命は安かったのだろうか。
当時の人命はまあまあ安そうだし 国との繋がりもあるっぽいから真っ当にやるなら暗黒騎士と見るのが妥当
真っ当に扱うなら呪い耐性のあるジョブについている人がやるべきだからな 暗黒騎士やその最上位職の堕天騎士辺りが最も運用しやすい でも、堕天騎士だと呪いの武具ならもっと凶悪かつ強烈な奴もあるから敢て扱うことはなさそうだよな(敢えて弱く見えるよう偽装するとか?) 後は呪いの側面を自爆に近い形で活用する方法も有りそうだが、エンブリオとジョブの組み合わせ次第だからな
確かに真っ当に使うなら呪い耐性持ちの職に就いている人全般が着用するよね 但し、造られた経緯を考えれば拷問好きの人が作ったんだろ あの人馬の先祖とかが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのためだけの装備わざわざ量産するかな?
幅広く着れるレベル制限の装備を上級職用に量産はしないわな
暗黒騎士団とかあったんだよ多分
装備制限の緩さは量産用に素材もそれなりの値段程度で抑えたって言えば良い
鋼に犠牲者の血と怨念練りこむってどれ位の値段なんだろう?
【死兵】用爆弾作るような国にとっては人命は安かったのだろうか。
当時の人命はまあまあ安そうだし
国との繋がりもあるっぽいから真っ当にやるなら暗黒騎士と見るのが妥当
真っ当に扱うなら呪い耐性のあるジョブについている人がやるべきだからな
暗黒騎士やその最上位職の堕天騎士辺りが最も運用しやすい
でも、堕天騎士だと呪いの武具ならもっと凶悪かつ強烈な奴もあるから敢て扱うことはなさそうだよな(敢えて弱く見えるよう偽装するとか?)
後は呪いの側面を自爆に近い形で活用する方法も有りそうだが、エンブリオとジョブの組み合わせ次第だからな
確かに真っ当に使うなら呪い耐性持ちの職に就いている人全般が着用するよね
但し、造られた経緯を考えれば拷問好きの人が作ったんだろ
あの人馬の先祖とかが