名無しの<マスター>
2024/07/01 (月) 01:45:07
4b7a8@435cc
兜は実質射程無限、薙刀は時間停止に等しい速度強化、鎧はカメオを抜く特殊仕様のスキル封印
これ割と刀と弓もしょぼそうなフリしてるだけで絶対やばいよな…刀は想像の余地があるから、むしろ弓が一番やばいことやってる気がする
通報 ...
障害物のすり抜けだっけ?
実は魂穿つ霊魂の矢で障害物=物理的肉体とか?
防具を無視どころか肉すら無視して内蔵を直接攻撃とか?
アンチアタックを名乗って自分だけ壊されないドローンってのは他の装備としても違いすぎるんだよな
人と飛べる飛行能力、装備部位を使わない、遠隔起動可能、そして攻逆殺し
繋げて考えると本領は使用者を砲弾として撃ち出すカタパルトじゃね、これ
着弾まであらゆる反撃をすり抜けるソウルキャノンタイプのやつ
無駄はないと思うけど、人と違うんだから武器枠3つかもしれんし装備枠の予想きついよね。
本気で武器枠三つにするなら腕3本とか4本とかになってるんじゃないかな
ドローンなのに無駄に手つける必要ないだろ。闘士系の装備枠拡張レベル1も武具枠拡張できるし、人じゃないんだから武具枠を手に一つって対応させる意味もないだろ。
邪神は一応人だよ
そもそも鎧に装備枠があるなら気にする必要なくない?ドローンも鎧が邪神の意を汲んで動かせばいいし。
鎧はあくまで一時的に中に入れてるだけで本番は中身抜くでしょ
エレメンタル系なら装備の邪魔にならんだろうし、言う事聞く奴を消す意味とは?
UBMから普通の武具に打ち直さないと邪神が困るんじゃね
眷属になられても装備できるかわからんし
真打ちって邪神が装備する想定なの?
今んとこ邪神が怪しいんじゃねえかな、多分