カンスト上級職が扱える伝説級金属をつなぎの素材として特典素材を加工して、最後に神話級金属で覆うということ?
カンスト上級職が逸話級特典素材を手に入れる 生産超級職が特典に神話級金属を練り込んだ全身鎧とかにして性能を盛り盛りに盛る カンスト上級職なのに神話級金属でてきた全身鎧を装備するというインチキができる こんな感じ
なんだそのチート でもそのチートより極悪な奴らがゴロゴロいるのがデンドロだしな 天敵以外ほぼ無敵のゼクスとか 耐性で言えば道具が風船の電気テラスタルのヌケニンみたいな奴だしねゼクスは
煽り抜きで、リアルが心配になる
ゼクスはデメリットありだからね…それはそれとして神話級金属なら超級職もってこいって言ってるのに技術が伴えばとかって言い方してるから、素材を練り込むのに専用の超級職かエンブリオがないといけない上に加工に超級職が必要とかありそう。その上加工の難易度上がりそうだよね。
技術さえあればいいから別枠に必要とも思わんが 神話級金属さえ十分扱えるならできる範囲じゃないか
全身鎧を作成できるほどの神話級金属をカンスト上級職が用意するのはかなり大変そう。
それは間違いない 貢がせるか金属系に強いエンブリオを持ってくるかよほどの幸運に恵まれるか 一応、可能不可能で言えば可能
金額面以外でも流通量が少ないみたいだし色々必要数確保するの難しいのかも そういうのは得てして超級職やらのお得意先が優先されるだろうし
つまりお得意先の超級職に貢いで貰えばいいんじゃね?
神話級金属を鎧にするのと、金属と特典素材を合成するのは根本から系統が違くない?
特典素材と他の素材を両方使って一つのものを作るのは普通じゃないかな レシピの存在しないものだから下からその辺に気を使わずに済む
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カンスト上級職が逸話級特典素材を手に入れる
生産超級職が特典に神話級金属を練り込んだ全身鎧とかにして性能を盛り盛りに盛る
カンスト上級職なのに神話級金属でてきた全身鎧を装備するというインチキができる
こんな感じ
なんだそのチート
でもそのチートより極悪な奴らがゴロゴロいるのがデンドロだしな
天敵以外ほぼ無敵のゼクスとか
耐性で言えば道具が風船の電気テラスタルのヌケニンみたいな奴だしねゼクスは
煽り抜きで、リアルが心配になる
ゼクスはデメリットありだからね…それはそれとして神話級金属なら超級職もってこいって言ってるのに技術が伴えばとかって言い方してるから、素材を練り込むのに専用の超級職かエンブリオがないといけない上に加工に超級職が必要とかありそう。その上加工の難易度上がりそうだよね。
技術さえあればいいから別枠に必要とも思わんが
神話級金属さえ十分扱えるならできる範囲じゃないか
全身鎧を作成できるほどの神話級金属をカンスト上級職が用意するのはかなり大変そう。
それは間違いない
貢がせるか金属系に強いエンブリオを持ってくるかよほどの幸運に恵まれるか
一応、可能不可能で言えば可能
金額面以外でも流通量が少ないみたいだし色々必要数確保するの難しいのかも
そういうのは得てして超級職やらのお得意先が優先されるだろうし
つまりお得意先の超級職に貢いで貰えばいいんじゃね?
神話級金属を鎧にするのと、金属と特典素材を合成するのは根本から系統が違くない?
特典素材と他の素材を両方使って一つのものを作るのは普通じゃないかな
レシピの存在しないものだから下からその辺に気を使わずに済む