【獣王】VS【怪獣女王】だとベヘモットとレヴィアタンが敵対している感じになるんじゃ。 エイリアン VS プレデターみたいな感じで。
戦隊のVSシリーズでも、戦隊同士が争わない作品があったのでこういうタイトルにしたのですが、駄目だったでしょうか?
VS付きの戦隊一つしか見つからなかったけど、あれは片や警察片や犯罪者だから一時的な協力はしても立場的に対立してるはず
自分が言ってるのはルパパトの方ではなくて、確か昔観た『ゴーオンジャーVSゲキレンジャー』が最初から協力関係だったり、後『ウルトラマンVS仮面ライダー』という作品でも、最初から共闘していてVS感が全く無かったはずです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦隊のVSシリーズでも、戦隊同士が争わない作品があったのでこういうタイトルにしたのですが、駄目だったでしょうか?
VS付きの戦隊一つしか見つからなかったけど、あれは片や警察片や犯罪者だから一時的な協力はしても立場的に対立してるはず
自分が言ってるのはルパパトの方ではなくて、確か昔観た『ゴーオンジャーVSゲキレンジャー』が最初から協力関係だったり、後『ウルトラマンVS仮面ライダー』という作品でも、最初から共闘していてVS感が全く無かったはずです。