難易度地獄の特別ダンジョンみたいな話題がBDのおまけにあった、らしい
そんなのあるんだ、いつか書き下ろしでダンジョンアタックとか来たら良いな
○ところで難易度地獄の神造ダンジョンって特別編なぜなに内だけのネタ?それともガチで構築中? (=ↀωↀ=)<実はイベント限定マップを用意することは偶にある
これかな?
ありがとう、こういう期間限定のダンジョンって少しもったいない感じするな~ 構造とか色を変えただけのモンスターを使ったコピペダンジョンとか配置すればいいのに
そんなことはイベント担当が許さないんじゃないかなと勝手に想像する次第。 あの方々仕事に対する姿勢は本物っぽいし
>> 316 白猫クレイドルの孤島もイベント専用マップみたいな雰囲気を感じますね
確かイベント後何かに使うかもって事であの島保存してた筈 多分情報体にでも変換して
キャタピラーにお願いしたみたいだからそのままの形で保存してると思う。 情報体に変換したらキャタピラーの領分からは多分外れるから。
空間系のスキルは持ってないだろうからあの大海をくまなく探せばあの島見つかったりするのだろうか‥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなのあるんだ、いつか書き下ろしでダンジョンアタックとか来たら良いな
これかな?
ありがとう、こういう期間限定のダンジョンって少しもったいない感じするな~
構造とか色を変えただけのモンスターを使ったコピペダンジョンとか配置すればいいのに
そんなことはイベント担当が許さないんじゃないかなと勝手に想像する次第。
あの方々仕事に対する姿勢は本物っぽいし
>> 316
白猫クレイドルの孤島もイベント専用マップみたいな雰囲気を感じますね
確かイベント後何かに使うかもって事であの島保存してた筈
多分情報体にでも変換して
キャタピラーにお願いしたみたいだからそのままの形で保存してると思う。
情報体に変換したらキャタピラーの領分からは多分外れるから。
空間系のスキルは持ってないだろうからあの大海をくまなく探せばあの島見つかったりするのだろうか‥