六曜の可能性はあるが、まあ現実に合わせて七曜が管理AIによって流布されてるはず
まあそうなるか その場合三週間で一月だと色々楽になりそうだけどどうだろうな
〇デンドロ内世界で年号や元号は使われていますか? (=ↀωↀ=)<『国や都市国家ごとに暦がある』という設定はメモにあったものの (=ↀωↀ=)<描写すると非常に複雑な上に計算が面倒なので描写はされない (=ↀωↀ=)<〇年前で押し通しているのはその辺の事情もある
国ごとにバラバラらしい
統一歴作って……!
現実の世界史でも10日だったり5日だったりいろいろシステムあるしな
日本も明治初期までは西暦じゃなくて太陰暦を使ってたしね
「いろんな体験ができる」という点では統一歴よりもバラバラの方がいいのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあそうなるか
その場合三週間で一月だと色々楽になりそうだけどどうだろうな
国ごとにバラバラらしい
統一歴作って……!
現実の世界史でも10日だったり5日だったりいろいろシステムあるしな
日本も明治初期までは西暦じゃなくて太陰暦を使ってたしね
「いろんな体験ができる」という点では統一歴よりもバラバラの方がいいのかな