アビス大繁殖が割と最近だったっぽいから、じつのところ1年弱ぐらいじゃないかと思わざるを得ない……
アクシデントサークル→真珠貝捕食→メタルスライム暴食はそこまで時間が経ってないのは確実だけど後はさっぱり でも1年あったら南海全滅してただろうし下手すれば転移してから数ヶ月の可能性もある 元々地底湖からは分からん
地底湖からの転移ってなんか伏線だったりするのかな 普通に海に両方いたから遭遇でもおかしくないのに
海だと真珠接敵前にさっさと喰われて御陀仏するからで特に理由はないのでは?要因が重ならなければただの雑魚だし
それもそうかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アクシデントサークル→真珠貝捕食→メタルスライム暴食はそこまで時間が経ってないのは確実だけど後はさっぱり
でも1年あったら南海全滅してただろうし下手すれば転移してから数ヶ月の可能性もある
元々地底湖からは分からん
地底湖からの転移ってなんか伏線だったりするのかな
普通に海に両方いたから遭遇でもおかしくないのに
海だと真珠接敵前にさっさと喰われて御陀仏するからで特に理由はないのでは?要因が重ならなければただの雑魚だし
それもそうかもしれない