「よく分からん」が正解ではあるけれど
前者については 空いた穴に入りきらないから落ちない、というのは考えられるんじゃない?
そうなるとかなりの人数のキャラがミミィ(外殻)消し飛ばせそうで良くレジェンダリアでそんなに精霊ロストしなかったな
本来侵入するための穴なのに、入りきらないから落ちないは考えづらいよ
ドラえもんのガリバートンネルみたいになっていると思われる
そこは誰が襲ったかも戦闘状況も分からんじゃん 数が多いからといって実行可能なやついたのか全身破壊攻撃を通す難易度はどうかとか 結論から言って全ロスしなかった、が答えだし
それもそうか→ガリバートンネル
侵入できる穴(人間以下のサイズ)とかいう最悪の可能性はあるか?流石に部長がああ言ってるしなさそうではあるが
小さな穴から遠距離攻撃で倒してね⭐︎ の可能性もなくはない 描写ないから
また同じ話するなと言われるかもだが、本来、攻略用のデメリットのはずの穴が、もうひとつの攻略法の外壁全破壊の難易度を上げてるのはズルくね?ってなる
精霊の住処を作る能力なのに中の法則をある程度ずらせるのずるいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなるとかなりの人数のキャラがミミィ(外殻)消し飛ばせそうで良くレジェンダリアでそんなに精霊ロストしなかったな
本来侵入するための穴なのに、入りきらないから落ちないは考えづらいよ
ドラえもんのガリバートンネルみたいになっていると思われる
そこは誰が襲ったかも戦闘状況も分からんじゃん
数が多いからといって実行可能なやついたのか全身破壊攻撃を通す難易度はどうかとか
結論から言って全ロスしなかった、が答えだし
それもそうか→ガリバートンネル
侵入できる穴(人間以下のサイズ)とかいう最悪の可能性はあるか?流石に部長がああ言ってるしなさそうではあるが
小さな穴から遠距離攻撃で倒してね⭐︎
の可能性もなくはない
描写ないから
また同じ話するなと言われるかもだが、本来、攻略用のデメリットのはずの穴が、もうひとつの攻略法の外壁全破壊の難易度を上げてるのはズルくね?ってなる
精霊の住処を作る能力なのに中の法則をある程度ずらせるのずるいよね