【剣士】と【剣士】(東方)って別のジョブなんでしょうか?
〇所で質問なのですが、今巻で登場した【牽牛王】なのですが、【騎兵】と【従魔師】の複合だそうですが、前の【粉砕王】の件と含めて東方でも【拳士】【壊屋】【騎兵】【従魔師】は普通にあるのですか。それとも、それとは別の下級職、上級職があるという事ですか? (=ↀωↀ=)<東西のジョブ (=ↀωↀ=)<下級や上級が同じで超級職だけ違うパターンもある (=ↀωↀ=)<それとは別に【騎士】と【武者】みたいに下級から違うのもある
同じジョブだけど、そこからの派生には地域差があるんじゃないかな? 《剣速徹し》は天地でしか就けない剣士系統上級職のスキルだったりするとか
一応《剣速徹し》は東方の【剣士】で取れるはず
本編にも感想返しにもAEにも12巻にも《剣速徹し》は東方の剣術関連のパッシブスキルくらいで、 東方の【剣士】で取れるとは書いてないけどどこかに書いてあったっけ? 【剣士】か派生下級職かはたまた《騎竜強化》のように上級職で会得したのかはともかく、系統の上級職に就いて10まで上げてるのは間違いなさげ
〇リズの下級職の【剣士】が(東方)となっていますが同じ名前でも東方と西方では就いた場所でスキルやステータスが変わるという事ですか? (=ↀωↀ=)<【剣士】というジョブ自体は東西どっちにもありますが (=ↀωↀ=)<条件満たして得られるジョブスキルが東西で違うのです (=ↀωↀ=)<逆に言うと東西を旅するとどっちも会得できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
〇所で質問なのですが、今巻で登場した【牽牛王】なのですが、【騎兵】と【従魔師】の複合だそうですが、前の【粉砕王】の件と含めて東方でも【拳士】【壊屋】【騎兵】【従魔師】は普通にあるのですか。それとも、それとは別の下級職、上級職があるという事ですか?
(=ↀωↀ=)<東西のジョブ
(=ↀωↀ=)<下級や上級が同じで超級職だけ違うパターンもある
(=ↀωↀ=)<それとは別に【騎士】と【武者】みたいに下級から違うのもある
同じジョブだけど、そこからの派生には地域差があるんじゃないかな?
《剣速徹し》は天地でしか就けない剣士系統上級職のスキルだったりするとか
一応《剣速徹し》は東方の【剣士】で取れるはず
本編にも感想返しにもAEにも12巻にも《剣速徹し》は東方の剣術関連のパッシブスキルくらいで、
東方の【剣士】で取れるとは書いてないけどどこかに書いてあったっけ?
【剣士】か派生下級職かはたまた《騎竜強化》のように上級職で会得したのかはともかく、系統の上級職に就いて10まで上げてるのは間違いなさげ
〇リズの下級職の【剣士】が(東方)となっていますが同じ名前でも東方と西方では就いた場所でスキルやステータスが変わるという事ですか?
(=ↀωↀ=)<【剣士】というジョブ自体は東西どっちにもありますが
(=ↀωↀ=)<条件満たして得られるジョブスキルが東西で違うのです
(=ↀωↀ=)<逆に言うと東西を旅するとどっちも会得できる