無限エンブリオは【ネメシス】 無限職は【犯罪王】を予想
ちなみに何故犯罪王か聞いてもいいですか?
レベルの数字だけが上がる虚栄の超級職。 まるで『犯罪者などそんなものだ』と神が定めでもしたかのような、そんなジョブだ。
『新たな<超級>が生まれる前にあれを倒すことは――言わば天の意思に背く大罪と言えよう』 「ああ――それは良いですね」
これらの記述から、最も期待されてないだろう【犯罪王】が無限職になることは<Tier>の意思に背く大罪とも取れるから
一番の理由としては、終焉と合体して無限契魔?に至ったシュウをコピーするには無限職に至りでもしないと無理そうだから
違くないか? 犯罪者も実装してるってことは、無限職に到達するなら嫌いだけど犯罪者でもいいってことでしょ だから無限職に到達せず、無限職に到達する者を妨害するのが本当に天の意思に背いていると言えないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに何故犯罪王か聞いてもいいですか?
これらの記述から、最も期待されてないだろう【犯罪王】が無限職になることは<Tier>の意思に背く大罪とも取れるから
一番の理由としては、終焉と合体して無限契魔?に至ったシュウをコピーするには無限職に至りでもしないと無理そうだから
違くないか?
犯罪者も実装してるってことは、無限職に到達するなら嫌いだけど犯罪者でもいいってことでしょ
だから無限職に到達せず、無限職に到達する者を妨害するのが本当に天の意思に背いていると言えないかな