実際の選別がどんな感じかはわからんけど、ネメシス、バビロン、コルレオニスは無限は厳しいんじゃね?
特典武具が助けになるなら、マスター同伴だろうしコル・レオニスは戦えるんじゃね? ジョブが使えるかは怪しいけど
いやそうじゃなくてさ 月夜に首輪つけられているやんその3人
外からでアレだけど、その契約は同盟みたいなもので、そのメンツ以外をどうにかするまでは仲間でいましょうね みたいな感じのものだと解釈してた
ぶっちゃけルークのテイムモンスター組は契約外だから、もし即退場レベルのことしたらそいつらに殺られると思うんだよね
用意周到なキツネーサンが従魔の戦力を対策しないとは思いにくい 更に言うなら頭いいルークが何かしら契約の穴を突いて反撃してくる可能性があることはくらいは想定してるんじゃないか
月夜なら他の人を勝たせた上で自分の願いを叶えに来るんじゃないかな 無限級になりたいようにはあんまり見えないし
結局、首輪つけられていることには変わりないから、他の超級よりも勝ちの目が低く感じてしまうわ
極論、その3人にもわざわざ無限級になる理由が現状ないし
ってか冥王と地神以外わざわざ無限級になる理由ないのか
フィガロはあるよ 命を燃やす戦いをする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特典武具が助けになるなら、マスター同伴だろうしコル・レオニスは戦えるんじゃね?
ジョブが使えるかは怪しいけど
いやそうじゃなくてさ
月夜に首輪つけられているやんその3人
外からでアレだけど、その契約は同盟みたいなもので、そのメンツ以外をどうにかするまでは仲間でいましょうね
みたいな感じのものだと解釈してた
ぶっちゃけルークのテイムモンスター組は契約外だから、もし即退場レベルのことしたらそいつらに殺られると思うんだよね
用意周到なキツネーサンが従魔の戦力を対策しないとは思いにくい
更に言うなら頭いいルークが何かしら契約の穴を突いて反撃してくる可能性があることはくらいは想定してるんじゃないか
月夜なら他の人を勝たせた上で自分の願いを叶えに来るんじゃないかな
無限級になりたいようにはあんまり見えないし
結局、首輪つけられていることには変わりないから、他の超級よりも勝ちの目が低く感じてしまうわ
極論、その3人にもわざわざ無限級になる理由が現状ないし
ってか冥王と地神以外わざわざ無限級になる理由ないのか
フィガロはあるよ
命を燃やす戦いをする