単純に笑えた場合とgoodbadのbad代わりじゃないかな?
ネガティブな意味で使ってるやつは少ないと思うぞ
グッドとハートと笑顔しかない環境でも知恵を絞って攻撃方法を考えつくんだから人間の悪意って凄いよな
レスでの言い合いが拡大するよりはいいかなぁと思う 二次サイトだけどハーメルンもその抑制の為に感想にgoodbad導入してた気がするし
一理ある ならもういっそバッドマークも作ればいいんだよね 作れるかどうか知らないけど
>> 31109援護とか注目使う某MOBA思い出した。
バッドは昔あったのが消えて今だから
なんかマシュマロを時速100キロでぶつけたら痛いはずってのを思い出した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネガティブな意味で使ってるやつは少ないと思うぞ
グッドとハートと笑顔しかない環境でも知恵を絞って攻撃方法を考えつくんだから人間の悪意って凄いよな
レスでの言い合いが拡大するよりはいいかなぁと思う
二次サイトだけどハーメルンもその抑制の為に感想にgoodbad導入してた気がするし
一理ある
ならもういっそバッドマークも作ればいいんだよね
作れるかどうか知らないけど
>> 31109援護とか注目使う某MOBA思い出した。
バッドは昔あったのが消えて今だから
なんかマシュマロを時速100キロでぶつけたら痛いはずってのを思い出した