自分がデンドロするとしてどこの国に行く?? 拙者はレジェンダリアですぞ
おはLS
皇国と和平+爆弾が国外に出ていることを考えると王国かな それ以外の国は政治が……
一番マシなのってグランバロアじゃないか・・・・・・?
国内が1番安定してるのは間違いなくグランバロアだけど国外からの脅威が1番酷いのもグランバロア(モビー、アビス、水を土に変える珠とファトゥム、推定ゲートオブシックス)
天地一択
桜、綺麗だよね(初手で修羅を見分けられるはずもなく)
とりあえず、実際に過ごす際の快適さを考えると、その気がなくても面倒ごとに巻き込まれそうな上に変なしきたりやアクシデントサークル等の事故が多発するレジェンダリアと、議長が暗躍しまくってる上に暑くて砂まみれなカルディナはなしだな。
マジックアイテム作ってみたいからレジェンダリアかなぁ
同志よ!!!
ゲームとしてみたら、王国が当たりすぎる
闘技場栄えているし、墓標迷宮もあるし、戦争イベントもある
ゲームとして楽しむなら1番いいかもしれない
やるなら全部の国で決闘王者になりたいから最初は天地かな。天地で技と心をまずは磨きたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おはLS
皇国と和平+爆弾が国外に出ていることを考えると王国かな
それ以外の国は政治が……
一番マシなのってグランバロアじゃないか・・・・・・?
国内が1番安定してるのは間違いなくグランバロアだけど国外からの脅威が1番酷いのもグランバロア(モビー、アビス、水を土に変える珠とファトゥム、推定ゲートオブシックス)
天地一択
桜、綺麗だよね(初手で修羅を見分けられるはずもなく)
とりあえず、実際に過ごす際の快適さを考えると、その気がなくても面倒ごとに巻き込まれそうな上に変なしきたりやアクシデントサークル等の事故が多発するレジェンダリアと、議長が暗躍しまくってる上に暑くて砂まみれなカルディナはなしだな。
マジックアイテム作ってみたいからレジェンダリアかなぁ
同志よ!!!
ゲームとしてみたら、王国が当たりすぎる
闘技場栄えているし、墓標迷宮もあるし、戦争イベントもある
ゲームとして楽しむなら1番いいかもしれない
やるなら全部の国で決闘王者になりたいから最初は天地かな。天地で技と心をまずは磨きたい