やるなら全部の国で決闘王者になりたいから最初は天地かな。天地で技と心をまずは磨きたい
結局、技巧最強に勝てずに終わりそう
そんなん誰でも一緒やろ……
初見殺しなら技巧最強にも一矢報いれるはず
初見殺しを集めまくれるエンブリオで、決闘上位まで特典武具やジョブの性能でのし上がってエンブリオを隠し通せればワンチャン
手札割れてると4位も結構きついんだよな
試合前に野良で奇襲仕掛けて不戦勝で勝ち抜けば手の内晒す機会を減らせるかも 卑怯な手だけど
まあ手の内見て対策するのを通すなら手の内を見せないのも対策だからなあ 卑怯というほどでも
技と心を磨きたいって書いてるから卑怯な手選ぶのは心の部分に引っかかるかなって…
心を磨いた結果正直な手以外も使えるようになる……かも
(敵の)血と刃で心(臓)が(物理的に)磨き上げられた結果、闇討ち辻斬り野試合上等の天地メンタル少女になるJK... あっ、これ【修羅王】だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局、技巧最強に勝てずに終わりそう
そんなん誰でも一緒やろ……
初見殺しなら技巧最強にも一矢報いれるはず
初見殺しを集めまくれるエンブリオで、決闘上位まで特典武具やジョブの性能でのし上がってエンブリオを隠し通せればワンチャン
手札割れてると4位も結構きついんだよな
試合前に野良で奇襲仕掛けて不戦勝で勝ち抜けば手の内晒す機会を減らせるかも
卑怯な手だけど
まあ手の内見て対策するのを通すなら手の内を見せないのも対策だからなあ
卑怯というほどでも
技と心を磨きたいって書いてるから卑怯な手選ぶのは心の部分に引っかかるかなって…
心を磨いた結果正直な手以外も使えるようになる……かも
(敵の)血と刃で心(臓)が(物理的に)磨き上げられた結果、闇討ち辻斬り野試合上等の天地メンタル少女になるJK...
あっ、これ【修羅王】だ