名無しの<マスター>
2026/09/21 (月) 21:27:02
2b430@8642f
天神機関、ここにいるといろんな人の評価見てるけど、今んところ「慢心しすぎた挙句噛ませにしかなってないので評価がなかなかにお辛いことになってる」派閥と「作中で強いって言われてるから実際最上位勢には届かないだけでめちゃくちゃつよいやろ」派閥で別れてる認識でおk?
通報 ...
海道先生が雑に消費してる派閥
設定的には弱くないんだけど真剣に見えない
初手初見殺しだからなぁ
全員が魔法使いって印象のせいで弱く見えてる所はある、やっぱりAGIが足りない
逆じゃね
魔法使いだけで動けるってことは戦士要らずってことで、どう考えても強いやろ。ジェネリック破壊王
まあ元【炎王】よりは強いだろうなとは思うんだけど、それでも運用方法間違ってる気がするんだよね……
特務兵級とは言っても、長所も短所も加味してだろうし、盾役用意して、距離取って得意な遠距離戦した方が……
炎王より強いはどうだろ
血統もあるし強く見ても同格ぐらいじゃね
あ、想定してる【炎王】はイデア前の技量極まってる方じゃなくて、双星してる時くらいのイメージね
それでも単騎なら強くてそれくらいだと思う
超級職に上級で叶うなら十分凄いが
紅蓮術師同士と見ても同格ぐらいじゃねえかなあ
初回超級用の見せ場は必要だが後2グループあるし1グループ噛ませにしてもええやろと先生が判断した派閥 どうせ議長暗殺は予知的に発生するし
黄龍だろうが天神だろうがゲーム次第で対応不可っぽい【戯王】は酷い