全員が魔法使いって印象のせいで弱く見えてる所はある、やっぱりAGIが足りない
逆じゃね 魔法使いだけで動けるってことは戦士要らずってことで、どう考えても強いやろ。ジェネリック破壊王
まあ元【炎王】よりは強いだろうなとは思うんだけど、それでも運用方法間違ってる気がするんだよね…… 特務兵級とは言っても、長所も短所も加味してだろうし、盾役用意して、距離取って得意な遠距離戦した方が……
炎王より強いはどうだろ 血統もあるし強く見ても同格ぐらいじゃね
あ、想定してる【炎王】はイデア前の技量極まってる方じゃなくて、双星してる時くらいのイメージね
それでも単騎なら強くてそれくらいだと思う 超級職に上級で叶うなら十分凄いが
紅蓮術師同士と見ても同格ぐらいじゃねえかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆じゃね
魔法使いだけで動けるってことは戦士要らずってことで、どう考えても強いやろ。ジェネリック破壊王
まあ元【炎王】よりは強いだろうなとは思うんだけど、それでも運用方法間違ってる気がするんだよね……
特務兵級とは言っても、長所も短所も加味してだろうし、盾役用意して、距離取って得意な遠距離戦した方が……
炎王より強いはどうだろ
血統もあるし強く見ても同格ぐらいじゃね
あ、想定してる【炎王】はイデア前の技量極まってる方じゃなくて、双星してる時くらいのイメージね
それでも単騎なら強くてそれくらいだと思う
超級職に上級で叶うなら十分凄いが
紅蓮術師同士と見ても同格ぐらいじゃねえかなあ