歴代の超級職で当代が最強なのって 【獣王】【破壊王】が確定であとはどんな感じなんだろう?
覇王、車騎王、魔将軍、征竜騎兵、大提督、鮮血帝、神獣狩、盗賊王、鎌王、喰王、地神、放蕩王辺りは当代最強な気がする。
飛将軍はあくまで補給効率がいいだけで鳥自体はほぼ最弱だよ
逸話級のバーストライカが8000とかなんだよAGI
今はまだAGI5000の五千羽だからワンチャンリーフより強かったティアンがいるかもしれない
飛将軍はスキル的に補給効率がそのまま強さに変わるからまあリーフが最強なんじゃね
>第二のスキル、《編隊飛行》。 >【飛将軍】の常時発動奥義。 >その効果は『従属キャパシティ・パーティ内の「怪鳥」の数だけ、従属キャパシティ・パーティ内の全ての「怪鳥」のAGIを+1する』というもの。 一戦ごとに捕獲したりで数を揃えれるならそっちの方が強くはあると思う コスパはともかく
自爆特攻を躊躇なくやってくれる鳥を常時用意できるかっていったらまあ無理だろうから 常にマックスの自爆特攻鳥を出し続けるリーフと戦ったら一戦だとしても勝のはむずそう
リーフ単独なら遠隔攻撃手段がある程度あればどうにでもなるからなあ 炎でなくても風の使える怪鳥とか普通にいそう
それは歴代飛将軍全員に言えるんじゃね まあでもリーフは自分を護衛する用のワンオフテイムモンスターとかは運用したほうが安定するよな 上位純竜以上の怪鳥を10体くらい
普通の飛将軍はそれこそ風使う鳥も炎使う鳥もいてもおかしくないから リーフは最終奥義に攻め手を頼りすぎてるからそれが通じないとペリュトン本体が頑張るしかなくなるが逆に最終奥義の的になり得る
将軍、従魔師、召喚士はエンブリオ使えるマスターが歴代最強で間違いない
勇者とか超闘士混じりの可能性考えると結構わからん感じになる
【大教授】、【器神】、【天上料理人】(本来は非戦闘職) 【犯罪王】、【聖女】 【殺人姫】(本来は最も死にやすい超級職)
超級の就いてる超級職は基本当代最強な気がするな
【死神】と【覇王】
歴代就職者が一人しかいないから自動的に当代最強が確定してるのちょっと面白い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
覇王、車騎王、魔将軍、征竜騎兵、大提督、鮮血帝、神獣狩、盗賊王、鎌王、喰王、地神、放蕩王辺りは当代最強な気がする。
飛将軍はあくまで補給効率がいいだけで鳥自体はほぼ最弱だよ
逸話級のバーストライカが8000とかなんだよAGI
今はまだAGI5000の五千羽だからワンチャンリーフより強かったティアンがいるかもしれない
飛将軍はスキル的に補給効率がそのまま強さに変わるからまあリーフが最強なんじゃね
>第二のスキル、《編隊飛行》。
>【飛将軍】の常時発動奥義。
>その効果は『従属キャパシティ・パーティ内の「怪鳥」の数だけ、従属キャパシティ・パーティ内の全ての「怪鳥」のAGIを+1する』というもの。
一戦ごとに捕獲したりで数を揃えれるならそっちの方が強くはあると思う
コスパはともかく
自爆特攻を躊躇なくやってくれる鳥を常時用意できるかっていったらまあ無理だろうから
常にマックスの自爆特攻鳥を出し続けるリーフと戦ったら一戦だとしても勝のはむずそう
リーフ単独なら遠隔攻撃手段がある程度あればどうにでもなるからなあ
炎でなくても風の使える怪鳥とか普通にいそう
それは歴代飛将軍全員に言えるんじゃね
まあでもリーフは自分を護衛する用のワンオフテイムモンスターとかは運用したほうが安定するよな
上位純竜以上の怪鳥を10体くらい
普通の飛将軍はそれこそ風使う鳥も炎使う鳥もいてもおかしくないから
リーフは最終奥義に攻め手を頼りすぎてるからそれが通じないとペリュトン本体が頑張るしかなくなるが逆に最終奥義の的になり得る
将軍、従魔師、召喚士はエンブリオ使えるマスターが歴代最強で間違いない
勇者とか超闘士混じりの可能性考えると結構わからん感じになる
【大教授】、【器神】、【天上料理人】(本来は非戦闘職)
【犯罪王】、【聖女】
【殺人姫】(本来は最も死にやすい超級職)
超級の就いてる超級職は基本当代最強な気がするな
【死神】と【覇王】
歴代就職者が一人しかいないから自動的に当代最強が確定してるのちょっと面白い