ありそうだけど、バルサミナが議長陣営ならむしろ支援に回りそうなのが微妙な所 もう一個のスカウトが水晶かIFのスカウトだったら全然戦うと思う
どの程度協力してるかわからないけど議長側なら逆に戦いそうじゃない
議長陣営はクレーターしてくれ勢だからたぶんない
それはテレジアが王都にいなければの話じゃない。 なぜか逃そうとしてたし
そういえば王都のクレーターの原因ってたぶん先々期文明の頃に作られた爆弾()だから効く可能性があるのか
今の議長はヴォイニッチのワンオペに期待してるからそれ以上の手は出してなさそうな気がする だからテレジアが実際は逃げれてなくても撃たせるの継続しそう
撃ってるのは仕様外(皇玉座)だからテレジアにだけは効かないかも
対処法としては「撃たせない」か「迎撃する」 撃たせないのはドライフのマスター以外おそらく無理 迎撃できるのは…ベヘモットを倒した直後のγで死が確定してるシュウか、フィガロとゼタ、フォルテスラのトリオくらいかな 後者だと一人で一発担当できるのが物語的に美しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの程度協力してるかわからないけど議長側なら逆に戦いそうじゃない
議長陣営はクレーターしてくれ勢だからたぶんない
それはテレジアが王都にいなければの話じゃない。
なぜか逃そうとしてたし
そういえば王都のクレーターの原因ってたぶん先々期文明の頃に作られた爆弾()だから効く可能性があるのか
今の議長はヴォイニッチのワンオペに期待してるからそれ以上の手は出してなさそうな気がする
だからテレジアが実際は逃げれてなくても撃たせるの継続しそう
撃ってるのは仕様外 だからテレジアにだけは効かないかも
対処法としては「撃たせない」か「迎撃する」
撃たせないのはドライフのマスター以外おそらく無理
迎撃できるのは…ベヘモットを倒した直後のγで死が確定してるシュウか、フィガロとゼタ、フォルテスラのトリオくらいかな
後者だと一人で一発担当できるのが物語的に美しい