名無しの<マスター>
2025/08/13 (水) 03:42:32
2fb25@c939e
相性ゲーで超絶有利が片方につく組み合わせって名有りだとどのキャラいるかな?
例えばコーキンとO陛下は常時血液を操作するスタイル上とんでもなくO陛下のが不利だと思うんだけど
通報 ...
バルク・ホルガンとフィガロ。装備品強化と装備なし強制は相性が悪すぎる。
バルク・ボルガンはカルル、エミリー(エンブリオに有効なら)にも相性良さそう
バルク・ボルガンは本編で負けてばかりだけど装備品封殺からの高ステ肉弾戦は反則だと思う
カルルはともかく、バルクがエミリーと戦うと幼女を脱がした変態というレッテルが貼られるので逆に相性が悪すぎる
バルクはエミリーを脱がそうとするとハラスメント防止機能でエンブリオの発動直前にアバターが止められて負けるおそれもあるんだよね
エミリーはリアルでも未成年だから
特殊装備品も対象ならアリカとも相性よさそう?
と考えてから思ったけど地獄門と違って気密性完備でも素通しのテリトリー系と操縦士全般は相性いいこと多い気がする
アトラスとかでも乗り手がまともに操作できなくなりそうだな
>> 7477
流石にそれは理不尽すぎると思うから、広めのインナーかなんかになるんじゃね?
少女を下着姿にひんはぐの、十分ハラスメントになりそうではあるが……
武器だけ、装備だけって選択とかいけるんじゃ?
武器だけみたいな加減はできないっぽい
パーソナル由来の無制限なんだろう