バルク・ホルガンとフィガロ。装備品強化と装備なし強制は相性が悪すぎる。
バルク・ボルガンはカルル、エミリー(エンブリオに有効なら)にも相性良さそう バルク・ボルガンは本編で負けてばかりだけど装備品封殺からの高ステ肉弾戦は反則だと思う
カルルはともかく、バルクがエミリーと戦うと幼女を脱がした変態というレッテルが貼られるので逆に相性が悪すぎる
バルクはエミリーを脱がそうとするとハラスメント防止機能でエンブリオの発動直前にアバターが止められて負けるおそれもあるんだよね エミリーはリアルでも未成年だから
特殊装備品も対象ならアリカとも相性よさそう? と考えてから思ったけど地獄門と違って気密性完備でも素通しのテリトリー系と操縦士全般は相性いいこと多い気がする
アトラスとかでも乗り手がまともに操作できなくなりそうだな
>> 7477 流石にそれは理不尽すぎると思うから、広めのインナーかなんかになるんじゃね?
少女を下着姿にひんはぐの、十分ハラスメントになりそうではあるが……
武器だけ、装備だけって選択とかいけるんじゃ?
〇全裸 (=ↀωↀ=)<正確には装備を全部はがすスキルなので (=ↀωↀ=)<インナー(装備効果のない下着)くらいは残ると……
○皮剥きプロレスラーが上限だと…… 何らかのフェテシズム全開の人とかが基本かなとか思ってたけど、それどころじゃないな (=ↀωↀ=)<そもそもあの人は(主観的には)変態ではありません (=ↀωↀ=)<ただ、「武器や防具など使わず思いっきりプロレスしたい(凶器はいいよ)」なだけです (=ↀωↀ=)<ただし引き起こす現象が現象なので変態扱いされています
武器だけみたいな加減はできないっぽい パーソナル由来の無制限なんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バルク・ボルガンはカルル、エミリー(エンブリオに有効なら)にも相性良さそう
バルク・ボルガンは本編で負けてばかりだけど装備品封殺からの高ステ肉弾戦は反則だと思う
カルルはともかく、バルクがエミリーと戦うと幼女を脱がした変態というレッテルが貼られるので逆に相性が悪すぎる
バルクはエミリーを脱がそうとするとハラスメント防止機能でエンブリオの発動直前にアバターが止められて負けるおそれもあるんだよね
エミリーはリアルでも未成年だから
特殊装備品も対象ならアリカとも相性よさそう?
と考えてから思ったけど地獄門と違って気密性完備でも素通しのテリトリー系と操縦士全般は相性いいこと多い気がする
アトラスとかでも乗り手がまともに操作できなくなりそうだな
>> 7477
流石にそれは理不尽すぎると思うから、広めのインナーかなんかになるんじゃね?
少女を下着姿にひんはぐの、十分ハラスメントになりそうではあるが……
武器だけ、装備だけって選択とかいけるんじゃ?
武器だけみたいな加減はできないっぽい
パーソナル由来の無制限なんだろう