冷静に考えたら、レイってフランクリンと戦う理由ないのか?
ぶっちゃけ言えばダムダムさえいればコックピット転移で暗殺できるしまあはい
名もなき皇国のマスターたちが立ち上がってくれることを期待しよう
このままいけば、皇国の負けだから誰もフランクリンを咎めないんじゃない?
むしろ、テロをチラつかせただけで、命がやってくるとか王国の奴らバカじゃね?って冷笑してそう。
問題視してないと言うけど、ああいう宣言して、フランクリンがそれをやるだろうって認識が広まっている以上、被害を出さないためにもこれ以上禍根を残さないためにも、フランクリンを全力でぶっ叩こう、が一番の選択肢じゃない? それとも、「このままじゃ戦争終わっても禍根残っちゃうぞ」みたいな話し合いをしてて欲しかったってこと?
戦争の大義名分とか考えたら、話し合いも何もなく無視するのが1番ではある
フランクリンの罠はないとか勝てばモンスター解き放たないとか言える根拠がないって話 脅迫はやった、禍根を考えれば当然やるべきではない手段 罠もあるんじゃないか、禍根を考えないのであれば考慮すべき手段だろう 勝てばモンスターを解き放たない?フランクリンのゲームで何やったか忘れたのか? これで勝てばいいとか言うのは大分能天気だよ
この手の話って結局禍根云々じゃないから話すだけ無駄だと思う というかフランクリンなら負けたら放つし戦わなかったら実際にギデオン潰して次は別の都市を狙う そもそも言い出したら戦争に禍根はあって当然だし、戦争の禍根が残らないように〜は遊戯派の発言すぎる
ギデオン潰しに放った時点で本人は戦争ルールで監獄行きでしょ 禍根を気にする奴はいないほうがおかしい、世界派でも遊戯派でも フランクリンには当てはまらないが
別にルール違反しても死ぬだけで監獄には行かないのでは?王国と皇国で指名手配統一とかしないなら 禍根は絶対出るけどそこから問題に発展させれる連中は現時点でカルディナに割と取られてるイメージがある
戦争終わって復帰前には監獄行き決定じゃないか? 悪事の大きさから見てもカルディナで下手に取ろうとすると傷になる領域に見える
フランクリンが先にやったんだから、王国側もむちゃくちゃすればいいだけなんよね。
レッツ報復。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ言えばダムダムさえいればコックピット転移で暗殺できるしまあはい
名もなき皇国のマスターたちが立ち上がってくれることを期待しよう
このままいけば、皇国の負けだから誰もフランクリンを咎めないんじゃない?
むしろ、テロをチラつかせただけで、命がやってくるとか王国の奴らバカじゃね?って冷笑してそう。
問題視してないと言うけど、ああいう宣言して、フランクリンがそれをやるだろうって認識が広まっている以上、被害を出さないためにもこれ以上禍根を残さないためにも、フランクリンを全力でぶっ叩こう、が一番の選択肢じゃない?
それとも、「このままじゃ戦争終わっても禍根残っちゃうぞ」みたいな話し合いをしてて欲しかったってこと?
戦争の大義名分とか考えたら、話し合いも何もなく無視するのが1番ではある
フランクリンの罠はないとか勝てばモンスター解き放たないとか言える根拠がないって話
脅迫はやった、禍根を考えれば当然やるべきではない手段
罠もあるんじゃないか、禍根を考えないのであれば考慮すべき手段だろう
勝てばモンスターを解き放たない?フランクリンのゲームで何やったか忘れたのか?
これで勝てばいいとか言うのは大分能天気だよ
この手の話って結局禍根云々じゃないから話すだけ無駄だと思う
というかフランクリンなら負けたら放つし戦わなかったら実際にギデオン潰して次は別の都市を狙う
そもそも言い出したら戦争に禍根はあって当然だし、戦争の禍根が残らないように〜は遊戯派の発言すぎる
ギデオン潰しに放った時点で本人は戦争ルールで監獄行きでしょ
禍根を気にする奴はいないほうがおかしい、世界派でも遊戯派でも
フランクリンには当てはまらないが
別にルール違反しても死ぬだけで監獄には行かないのでは?王国と皇国で指名手配統一とかしないなら
禍根は絶対出るけどそこから問題に発展させれる連中は現時点でカルディナに割と取られてるイメージがある
戦争終わって復帰前には監獄行き決定じゃないか?
悪事の大きさから見てもカルディナで下手に取ろうとすると傷になる領域に見える
フランクリンが先にやったんだから、王国側もむちゃくちゃすればいいだけなんよね。
レッツ報復。