フランクリンめちゃくちゃ正々堂々勝負しようとしてる…今回はプランすら一つしかないのか
信じろ 奴は最悪だ
同期だとゼロオーバーに勝ち目が割と無いし、本来だったらバルドルも対象にするつもりぽかったから集団対象かなって
なんかフランクリンならクソデメリット足して1つのステータスを限界まで上げたモンスターとか作ってそう
複数選択できるかは兎も角加算だと思う
むしろステータス加算だったらゼロオーバーが一矢報いているのおかしくならん?
バルドルも次の戦争も見越して、スキルの対象にしてみただけの可能性もあるし
ゼロオーバーは六百万のMPを超級魔法に変換するから物理以外で十分に攻撃出来るからね
むしろ同期だったらゼロオーバー一方的にボコられんでしょ 一矢報いるってのは格下の特権
それいったら、MGDもステータスだけじゃなくね?
自分で言っといてあれだけど、片腕もぐのは一矢報いるでも格下でもなんでもない
MGD元来のスペック+ゼロオーバーのステータス+煌玉竜のスキルに対して、ゼロオーバーのステータス+超級魔法って構図だと思ってるからその差で負けたイメージ
超級魔法と煌玉竜のスキルだったら、煌玉竜の方が強いと思うんだが
フランクリンのステータスは大差ない発言を普通に取ると近いだけで同じではないになると思う ゼロオーバーは攻撃魔法にデバフも充実してるとのことだしステータスで負けてても戦える力はあったんでしょう
冷静に考えろ 隠れたまま戦場に呼び出してモンスターの大群けしかけてくるのは正々堂々とかではない
デンドロという舞台の上ではむしろ自分のエンブリオにできる能力の範疇だから正々堂々の範囲であると言えなくもない
脅迫さえなければね?まだマシ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
信じろ
奴は最悪だ
同期だとゼロオーバーに勝ち目が割と無いし、本来だったらバルドルも対象にするつもりぽかったから集団対象かなって
なんかフランクリンならクソデメリット足して1つのステータスを限界まで上げたモンスターとか作ってそう
複数選択できるかは兎も角加算だと思う
むしろステータス加算だったらゼロオーバーが一矢報いているのおかしくならん?
バルドルも次の戦争も見越して、スキルの対象にしてみただけの可能性もあるし
ゼロオーバーは六百万のMPを超級魔法に変換するから物理以外で十分に攻撃出来るからね
むしろ同期だったらゼロオーバー一方的にボコられんでしょ
一矢報いるってのは格下の特権
それいったら、MGDもステータスだけじゃなくね?
自分で言っといてあれだけど、片腕もぐのは一矢報いるでも格下でもなんでもない
MGD元来のスペック+ゼロオーバーのステータス+煌玉竜のスキルに対して、ゼロオーバーのステータス+超級魔法って構図だと思ってるからその差で負けたイメージ
超級魔法と煌玉竜のスキルだったら、煌玉竜の方が強いと思うんだが
フランクリンのステータスは大差ない発言を普通に取ると近いだけで同じではないになると思う
ゼロオーバーは攻撃魔法にデバフも充実してるとのことだしステータスで負けてても戦える力はあったんでしょう
冷静に考えろ
隠れたまま戦場に呼び出してモンスターの大群けしかけてくるのは正々堂々とかではない
デンドロという舞台の上ではむしろ自分のエンブリオにできる能力の範疇だから正々堂々の範囲であると言えなくもない
脅迫さえなければね?まだマシ