オキシジェンスライムは特典素材要らない量産型でこの性能なのが使い道ありすぎる・・
KOSは必殺スキル無しで作れるんかな?
構造が複雑だったりしないなら通常スキルでもそれなりの強さのモンスターは作れそう KOSは構造はスライムと基本同じだろうし素材の確保さえできるなら量産できるんだろう
構成素材は当然必要としてそれ以外でスライムの制作に必要な素材って何なんだろ?
スライム系の素材と……あとなんだろうなあ何入れたらあんなのになるか想像つかない 名前通りで液体酸素とか使ってたりするんだろうか
エレメンタル系は入ってそう
多分作成には同系統のスライムが素材として必要なんじゃないか メタル系スライム作るにはメタル系スライムの素材がいるとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KOSは必殺スキル無しで作れるんかな?
構造が複雑だったりしないなら通常スキルでもそれなりの強さのモンスターは作れそう
KOSは構造はスライムと基本同じだろうし素材の確保さえできるなら量産できるんだろう
構成素材は当然必要としてそれ以外でスライムの制作に必要な素材って何なんだろ?
スライム系の素材と……あとなんだろうなあ何入れたらあんなのになるか想像つかない
名前通りで液体酸素とか使ってたりするんだろうか
エレメンタル系は入ってそう
多分作成には同系統のスライムが素材として必要なんじゃないか
メタル系スライム作るにはメタル系スライムの素材がいるとか