まず空から引き摺り下ろす手段がないといけない
単騎だと飛んでなさそうだからポセイドン辺りで飛ばしてるモンスターぐらいならどうにかなりそう
もう出番ないらしいし、名前的に一旦偽装を解除したらそのままバルーンに穴が空くように死んで そのままMGDが落ちてきそうな感じ
というか腹の中から【蹂躙砲】撃たれてるのに耐えたら使い捨てのモンスターにどんだけのスペック持たせてるっ話になる
中見えてるから口の中から撃ってるような感じじゃないか
煌玉竜をベースにしてるし普通に空飛べるんちゃうか?
飛行系統積むなら流石に頭部以外じゃないか? 砲撃系積んでるのにごちゃごちゃしすぎる
MGD勝手なイメージで羽の生えたメカゴジラだったんだがもしかして翼ない?煌玉竜の主機関搭載してるし無重翼もあるかと思ってた
今んところ頭部の瑠璃色がやたら強調されてるから少なくとも羽は瑠璃色ではないと思う 瑠璃色以外の羽がある可能性は否定できないが
個人的にはフジツボロボットみたいな見た目を想像してる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単騎だと飛んでなさそうだからポセイドン辺りで飛ばしてるモンスターぐらいならどうにかなりそう
もう出番ないらしいし、名前的に一旦偽装を解除したらそのままバルーンに穴が空くように死んで
そのままMGDが落ちてきそうな感じ
というか腹の中から【蹂躙砲】撃たれてるのに耐えたら使い捨てのモンスターにどんだけのスペック持たせてるっ話になる
中見えてるから口の中から撃ってるような感じじゃないか
煌玉竜をベースにしてるし普通に空飛べるんちゃうか?
飛行系統積むなら流石に頭部以外じゃないか?
砲撃系積んでるのにごちゃごちゃしすぎる
MGD勝手なイメージで羽の生えたメカゴジラだったんだがもしかして翼ない?煌玉竜の主機関搭載してるし無重翼もあるかと思ってた
今んところ頭部の瑠璃色がやたら強調されてるから少なくとも羽は瑠璃色ではないと思う
瑠璃色以外の羽がある可能性は否定できないが
個人的にはフジツボロボットみたいな見た目を想像してる