この特務兵たちの何が酷いって、多分この戦場で殺されてもまた蘇生されるだけなんよね
つまり劣化〈マスター〉…?
理不尽……
きっとティアン戦闘者の多くがマスターに対して同じこと思ってる
望みを叶えたら魂擦り切れるまでブラック労働確定か
むしろ気兼ねなく盛大にかませにできるからええんやないか? ミミィちゃんとかバルサミナとかいるかわからんけどオメガ総長とかの
どこから出てきたオメガ総長
部長がレイの真意を聞いて、彼の手が届かない所の戦いは自身はウィンターオーブ、皇都はオメガに頼んだ感じじゃない個人の予想だけど
いやべつにどこからも出てきてないよ だからいるかわからんけどって話 ただ、わりと何度か出す機会無くしてるらしいから、ちょうど良さそうだなぁって思ってるくらい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり劣化〈マスター〉…?
理不尽……
きっとティアン戦闘者の多くがマスターに対して同じこと思ってる
望みを叶えたら魂擦り切れるまでブラック労働確定か
むしろ気兼ねなく盛大にかませにできるからええんやないか?
ミミィちゃんとかバルサミナとかいるかわからんけどオメガ総長とかの
どこから出てきたオメガ総長
部長がレイの真意を聞いて、彼の手が届かない所の戦いは自身はウィンターオーブ、皇都はオメガに頼んだ感じじゃない個人の予想だけど
いやべつにどこからも出てきてないよ
だからいるかわからんけどって話
ただ、わりと何度か出す機会無くしてるらしいから、ちょうど良さそうだなぁって思ってるくらい