【超魔蟲師】と【超魔獣師】って在位?
将軍を除いたら【従魔師】系統の超級職ってまだ出てなくない?
そう? Wikiにあったからどっかで出てんのかと
ほんまやwikiにいますわ 割烹見落としたかなぁ
>【魔獣師】と【魔蟲師】を例にしてお願いします。 >(=ↀωↀ=)<【超獣師[オーヴァー・ビースト・ハンドラー]】/【超蟲師[オーヴァー・バグズ・ハンドラー]】でいきます
○今まで《~ハンドラー》系統の量を重視する【~将軍】は何個か出てきましたが、質の方を重視する超級職は何という名前で、どのようなスキルを持っているのでしょうか? 【魔獣師】と【魔蟲師】を例にしてお願いします。 (=ↀωↀ=)<【超獣師[オーヴァー・ビースト・ハンドラー]】/【超蟲師[オーヴァー・バグズ・ハンドラー]】でいきます
コレを拡大解釈しちゃったかな……?
拡大でもなくない?
まだ出てないだけでそのうち出そうねー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
将軍を除いたら【従魔師】系統の超級職ってまだ出てなくない?
そう?
Wikiにあったからどっかで出てんのかと
ほんまやwikiにいますわ
割烹見落としたかなぁ
>【魔獣師】と【魔蟲師】を例にしてお願いします。
>(=ↀωↀ=)<【超獣師[オーヴァー・ビースト・ハンドラー]】/【超蟲師[オーヴァー・バグズ・ハンドラー]】でいきます
○今まで《~ハンドラー》系統の量を重視する【~将軍】は何個か出てきましたが、質の方を重視する超級職は何という名前で、どのようなスキルを持っているのでしょうか?
【魔獣師】と【魔蟲師】を例にしてお願いします。
(=ↀωↀ=)<【超獣師[オーヴァー・ビースト・ハンドラー]】/【超蟲師[オーヴァー・バグズ・ハンドラー]】でいきます
コレを拡大解釈しちゃったかな……?
拡大でもなくない?
まだ出てないだけでそのうち出そうねー