〈終焉〉は管理AI的にはアウトだけど〈終幕〉はどうなんだろうねアウトなのかセーフなのか
流石にどちらにせよ世界終わります!だったらクソすぎるし世界は続くんじゃない? それならマスターもまだ育てられるしセーフ判定かな?
無限職を望んでいた先代管理者がいずれ生まれてくる同胞に報酬を用意してない、というのはちょっとおかしな話だから、何かしらはありそう
新しい世界の管理者にもなれますよって感じなのかな。終焉の存在理由がぶっちゃけ無限職が生まれない場合の損切りだから、一度無限職が生まれる前例が出来たら次に期待する意味でも世界続けそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石にどちらにせよ世界終わります!だったらクソすぎるし世界は続くんじゃない?
それならマスターもまだ育てられるしセーフ判定かな?
無限職を望んでいた先代管理者がいずれ生まれてくる同胞に報酬を用意してない、というのはちょっとおかしな話だから、何かしらはありそう
新しい世界の管理者にもなれますよって感じなのかな。終焉の存在理由がぶっちゃけ無限職が生まれない場合の損切りだから、一度無限職が生まれる前例が出来たら次に期待する意味でも世界続けそう