技巧最強はともかく他の最強連中は入らないんかな?
個人的なイメージだけど、ここに上げられてるのって「同じステータスやスキルを持ってるだけじゃ出来ないようなことをやれる」奴らだと思うんだよね 地神とか獣王は強いけど、あくまでステータスとかスキルに書かれてることから大きく逸脱するようなことはできなそうだから
最強と規格外って感じか
そもそも最強って、由来的には最強じゃないもんな
デンドロの最強の二つ名はジャンル限定だもんなぁ 物理と魔法……それで並ぶ技巧最強はなんなの!?
マスクデータに技巧値みたいなのがあって、それが全マスター最大だから技巧最強とかかな?
あの人は聖闘士に同じ技は効かぬを地で行く方だから
ハイエンドとジャンル違いに混ざる一般病弱男性のフィガロに笑う。デンドロが無かったらこの頭おかしい才能使う機会無かったってマジ?
ハイエンドは多方面の才能だから戦闘に特化すれば並ぶのもそうおかしな話じゃない()
真面目にフィガロの心臓病ってなんなんだろう臓器取っ替えても再発するし、心臓のアームズだから大丈夫なだけでアバターにも実は影響出るはずだったとかの魂レベルのやつなんだろうか
設定ルームで走り回ってるから違うんじゃない
肉体が一種の超人で、心臓だけ普通 興奮したりすると血流が活発化するけど、 心臓が超人の肉体に合わせようと無理するから不具合をおこす 移植しても、心臓のスペックが常人レベルなのは変わらないから病が治らないとかかな?
ジャンル違いの仕業みたいな説が前あった気がする、まあその時主犯扱いされてた疫病神はやってなさそうだったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的なイメージだけど、ここに上げられてるのって「同じステータスやスキルを持ってるだけじゃ出来ないようなことをやれる」奴らだと思うんだよね
地神とか獣王は強いけど、あくまでステータスとかスキルに書かれてることから大きく逸脱するようなことはできなそうだから
最強と規格外って感じか
そもそも最強って、由来的には最強じゃないもんな
デンドロの最強の二つ名はジャンル限定だもんなぁ
物理と魔法……それで並ぶ技巧最強はなんなの!?
マスクデータに技巧値みたいなのがあって、それが全マスター最大だから技巧最強とかかな?
あの人は聖闘士に同じ技は効かぬを地で行く方だから
ハイエンドとジャンル違いに混ざる一般病弱男性のフィガロに笑う。デンドロが無かったらこの頭おかしい才能使う機会無かったってマジ?
ハイエンドは多方面の才能だから戦闘に特化すれば並ぶのもそうおかしな話じゃない()
真面目にフィガロの心臓病ってなんなんだろう臓器取っ替えても再発するし、心臓のアームズだから大丈夫なだけでアバターにも実は影響出るはずだったとかの魂レベルのやつなんだろうか
設定ルームで走り回ってるから違うんじゃない
肉体が一種の超人で、心臓だけ普通
興奮したりすると血流が活発化するけど、
心臓が超人の肉体に合わせようと無理するから不具合をおこす
移植しても、心臓のスペックが常人レベルなのは変わらないから病が治らないとかかな?
ジャンル違いの仕業みたいな説が前あった気がする、まあその時主犯扱いされてた疫病神はやってなさそうだったけど