種族変更するジョブに複数就くと死ぬほど相性悪い場合は死ぬみたいなの活動報告で見たことある気がするけどいつのだったのかわからない
○種族が変わるジョブを複数取得した場合どんなふうになりますか?例 鬼+アンデッド+エレメンタル等 特にアンデッド+エレメンタルが気になります! (=ↀωↀ=)<後出しの種族が優先されたり (=ↀωↀ=)<キメラになったりする (=ↀωↀ=)<ちなみにティアンでそうなるパターンはあまりない(適性あるから)
○【大死霊】のマスターと種族キメラのフュージョンガーディアンが融合したら、種族はアンデットになりますか、キメラですか? (=ↀωↀ=)<アンデッドとキメラはどちらも優先順位高い種族なので場合による (=ↀωↀ=)<アンデッドのパーツを含んだキメラか、キメラがアンデッド化したのか (=ↀωↀ=)<これがアンデッドじゃなければキメラ優先になる
ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
○種族が変わるジョブを複数取得した場合どんなふうになりますか?例 鬼+アンデッド+エレメンタル等
特にアンデッド+エレメンタルが気になります!
(=ↀωↀ=)<後出しの種族が優先されたり
(=ↀωↀ=)<キメラになったりする
(=ↀωↀ=)<ちなみにティアンでそうなるパターンはあまりない(適性あるから)
○【大死霊】のマスターと種族キメラのフュージョンガーディアンが融合したら、種族はアンデットになりますか、キメラですか?
(=ↀωↀ=)<アンデッドとキメラはどちらも優先順位高い種族なので場合による
(=ↀωↀ=)<アンデッドのパーツを含んだキメラか、キメラがアンデッド化したのか
(=ↀωↀ=)<これがアンデッドじゃなければキメラ優先になる
ありがとう