ハイエンドって万能なだけで得意分野あるみたいだけどクマニーサンとか先々代龍帝は何が得意なんだろう
先々代龍帝は魔法開発及び行使
シュウは…よくわからない 前世的には【覇王】と同じ戦闘系? 姉によるストッパーがかかってるからか絵画以外は常人の限界値?で止まってるみたいんなんだよね 料理に関しては常人の域をやや脱してるように見える 姉も美味いもの食べたいだろうから料理に関しては多少お目溢しされてるのかな
AGiギリ4桁が50万に勘で途中まで行けるの頭おかしいよ
カシミヤからすれば「振った抜刀がなぜかくまにーさんの攻撃にすいこまれる」ようにしか見えんやろな…… 怖すぎる
やっぱリアルからぶち壊れ技術を持ってきてる奴らは怖いね
>> 9437 一応一万までは等倍ではないので150倍とか300倍とか
これ毎回思うけど、シュウはカシミヤのこと舐めすぎじゃない?
整合性を考えるならコートムーブが操作性が悪いんかな 抜刀前に指定した通りにしか動けないとか
まあ性格からこういう感じに斬撃放つだろうという予測はベヘモットのリアルを察してる感じできそうだな 最大対応二本だろうけど
見てから切り方変えられんか? コートムーブが自由だと特に
カシミヤが抜刀の天才で相手の動き見て、抜刀の変速とかもできるのに、勘頼りのシュウが何回かは防げるとかは流石に無理がある
コマンドゲームで言えば、クマが一回行動する間に、カシミヤは100回以上行動できるみたいなもんだからな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先々代龍帝は魔法開発及び行使
シュウは…よくわからない 前世的には【覇王】と同じ戦闘系?
姉によるストッパーがかかってるからか絵画以外は常人の限界値?で止まってるみたいんなんだよね
料理に関しては常人の域をやや脱してるように見える
姉も美味いもの食べたいだろうから料理に関しては多少お目溢しされてるのかな
AGiギリ4桁が50万に勘で途中まで行けるの頭おかしいよ
カシミヤからすれば「振った抜刀がなぜかくまにーさんの攻撃にすいこまれる」ようにしか見えんやろな……
怖すぎる
やっぱリアルからぶち壊れ技術を持ってきてる奴らは怖いね
>> 9437
一応一万までは等倍ではないので150倍とか300倍とか
これ毎回思うけど、シュウはカシミヤのこと舐めすぎじゃない?
整合性を考えるならコートムーブが操作性が悪いんかな
抜刀前に指定した通りにしか動けないとか
まあ性格からこういう感じに斬撃放つだろうという予測はベヘモットのリアルを察してる感じできそうだな
最大対応二本だろうけど
見てから切り方変えられんか?
コートムーブが自由だと特に
カシミヤが抜刀の天才で相手の動き見て、抜刀の変速とかもできるのに、勘頼りのシュウが何回かは防げるとかは流石に無理がある
コマンドゲームで言えば、クマが一回行動する間に、カシミヤは100回以上行動できるみたいなもんだからな。